Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Трудоголизм...

Aghavni

Рекомендованные сообщения

Итак... ))))))))))

:hm: Связан мой опрос с тем,что мне этой ночью приснился производственный процесс... :blush: :crying:

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

Работа, порой занимает первое и самое главное место в жизни человека.

Почему? Потому, что в среднем мы спим 7 часов в сутки, в дороге проводим 3 часа, работаем, как правило, 10 часов, соответственно на отдых остается не более 4 часов.

Где больше всего времени мы проводим? На работе! (подчеркиваю, речь идет о Москве и у каждого человека это индивидуально). Значит, как не крути, но работа наш ДОМ-2.

Как правило, это бывает тогда, когда четко поставлены цели и задачи.

Я не трудоголик, я просто люблю свою работу. :diana:

Работа, порой занимает первое и самое главное место в жизни человека.

Почему? Потому, что в среднем мы спим 7 часов в сутки, в дороге проводим 3 часа, работаем, как правило, 10 часов, соответственно на отдых остается не более 4 часов.

Где больше всего времени мы проводим? На работе! (подчеркиваю, речь идет о Москве и у каждого человека это индивидуально). Значит, как не крути, но работа наш ДОМ-2.

Как правило, это бывает тогда, когда четко поставлены цели и задачи.

Я не трудоголик, я просто люблю свою работу. :diana:

С тех пор, как столкнулась с реальной жизнью и распрощалась с мечтами (в этом вопросе) работа никогда не занимала первое место в жизни. Однако, если за что-то бралась, то делала все возможное, порой и невозможное, чтоб было не абы как, а очень, очень хорошо. Расстраивалась сульно, если что-то получалось не так, как хотелось бы, даже если этого никто кроме меня не замечал. Люблю заниматься интересным (с моей т.з.) делом, могу увлечься больше, чем положено. Но в основном, и уже давно работа для меня - это лишь средство существования, деньги. Не более того. Потому выбрала пункт нумеро 2. На что-то надо жить. :) Свое призвание я не нашла, или не развила, так что работа = деньги и больше ничего. В данный момент вынуждена временно не работать. Тихо и подло радуюсь. С удовольствием не работала бы вообще ни на какого дядьку (тем более тетку!) никогда.

Для себя, для души нашла бы что-нить поинтересней, покрасивше или полезнее и самое главное - с совершенно свободным, хулиганским графиком. Можно скользящим гыы Мечта! :D Но пока не светит.

таки дела :)

С тех пор, как столкнулась с реальной жизнью и распрощалась с мечтами (в этом вопросе) работа никогда не занимала первое место в жизни. Однако, если за что-то бралась, то делала все возможное, порой и невозможное, чтоб было не абы как, а очень, очень хорошо. Расстраивалась сульно, если что-то получалось не так, как хотелось бы, даже если этого никто кроме меня не замечал. Люблю заниматься интересным (с моей т.з.) делом, могу увлечься больше, чем положено. Но в основном, и уже давно работа для меня - это лишь средство существования, деньги. Не более того. Потому выбрала пункт нумеро 2. На что-то надо жить. :) Свое призвание я не нашла, или не развила, так что работа = деньги и больше ничего. В данный момент вынуждена временно не работать. Тихо и подло радуюсь. С удовольствием не работала бы вообще ни на какого дядьку (тем более тетку!) никогда.

Для себя, для души нашла бы что-нить поинтересней, покрасивше или полезнее и самое главное - с совершенно свободным, хулиганским графиком. Можно скользящим гыы Мечта! :D Но пока не светит.

таки дела :)

в данный момент придерживаюсь точки зрения malvIr -ы, правда у меня ситуация хуже, мое хобби стало моей работой, теперь меня бесит моя работа и я потерял хобби(((((, а вообще я уже 5 лет не отдыхал и очень хочу в отпуск который мне никак не дадут, а я уже сплю и вижу Ереван :wallbash: :wallbash: :wallbash: мой голос №2

Затрудняюсь выбрать какой-нибудь вариант.

Работа пока что меня не очень сильно занимает, ибо это только начало моей карьеры и в будущем надеюсь заняться чем-нибудь посерьезнее. Тогда может и буду сидеть на работе весь день. А пока наслаждаюсь молодостью, гуляю и отдыхаю сколько возможно. При этом свою работу стараюсь делать максимально хорошо. Вообщем у меня одно другому пока что не мешает B)

в данный момент придерживаюсь точки зрения malvIr -ы, правда у меня ситуация хуже, мое хобби стало моей работой, теперь меня бесит моя работа и я потерял хобби(((((, а вообще я уже 5 лет не отдыхал и очень хочу в отпуск который мне никак не дадут, а я уже сплю и вижу Ереван :wallbash: :wallbash: :wallbash: мой голос №2

А я никак не смогла выбрать из первх четырек пунктов...

вот так вот примерно выглядит мой рабочий день

:wallbash: :hammer:

:respect: :devil: :wow: :down: :secret: :drunk: :smoke: :blowup: :protest: :shutup: :nonono: :band: :forummeet: :xoxot: :hang:

Не хватает только :pop: для полног счастья :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...