Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У меня пополнение в семействе

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 485
  • Создано
  • Последний ответ

Действительно :wow: пес Давид смахивает на самого Давида . :D Мальвирим не очень, может изза окраски :))

А вообше симпатяги, и большие какие.

П.С Каждый раз когда всплывает эта тема , я ведусь на название :fool: пока не вижу кто автор.

• 2 недели спустя...

а вот кстати, везде написано, что ирл. сеттеры все как один - исключительные душки, настолько любвиобильны, что даже в хоть какие охренники не годятся, типа "заходите гости дорогие, берите, что хотите, ниче не жалко" . И как это относится к вашей конкретно псинке? Потому как и про нас примерно тоже самое пишут (ну примерно), а вот у нас конкретно кажись в ногу тк скаать с полом зреють проблемы, ибо... пока не знаю насколько серьезные, но скажем так - я в тихой панике. :unsure: Короче, зверюга какая-то получается, что-ли... :ermm:

точно

так и есть

мы от него ключи прячем чтоб незванным гостям не предлагал )))))))))

шат пупуша

ум теснума - сксума почик хахацнел )))))

особенно он прелестный когда просыпается или на грани сна )))

лрыв тракац вичакума ))))))))))

лапушка :))))

и мой был таким же еще каких-то 2-3 месяца назад, лез ко всем цалаваца и хвост восторженным вертолетом! на двери ваапче не реагировал никак, народ уже надсмехаться начал.. типа завели киску

а сейчас все наоборот - никто подойти не имеет права - рвется в бой, естественно по собственной инициативе и стакой яростью.. ужс! и что самое жуткое, не просто рычит - наровит схватить за.. горло :wacko: может возраст такой, самоутверждается, может перед нами "выслуживается"?..

ну конечно, к членам "стаи" и "лицам приближенным" это не относится, слава Богу

однако, спускать с поводка его побегать в парке как раньше уже не рашаюсь

это очень огорчает, отпускаю только когда знакомые собачники собираются, так он отвлекается с дружками резвится.

что самое неприятное - народ, особенно дети реагирует на него восторженно, ведь у них в голове сидит, что даламтин - добродушная, красивая игрушка и

подходят: "ути-пути", а он - хвать!

у меня уже паранойя, как вижу детей в радиусе хватаю его и - в укрытие

мужиков, особенно подозрительных, он вообще на 100 метров не подпускает заранее (ну это неплохо, в принципе ;) )

короче, в этом направлении придется заняться серьезней дрессировкой что-ли :ermm:

правда, у меня не было таких проблем с предыдущей собакой, так что пока не представляю как именно..

одно радует, - он в принципе на удивление смышленный, все основные команды усвоил на раз, с удовольствием учится, понимает быстро что от него хотят, хотя хитрый ))))

вопчим, придумал человек себе забаву..:)))

Фотка суперрррр !

Танюшь джан, вопросов два, как зовут ЭТО чудесное, красивое животное, с такой обворожительной мордочкой ?

Что у тебя там кипит на комоде ?

овчааарка?! :wub: прелесть. обожаю овчарок и усех ее близких родственников))))

окрас волшебный! :up:

а "кипит", очевидно, увлажнитель-ароматизатор какой-нить :rolleyes: апстанофка ваще такая.. богемная))))

Фотка суперрррр !

Танюшь джан, вопросов два, как зовут ЭТО чудесное, красивое животное, с такой обворожительной мордочкой ?

Что у тебя там кипит на комоде ?

Любитель пожевать несъедобненькое. Оргстекло уважает, книги. Подстилку свою распатронил. Потом запивает это все вазелиновым маслом. Не собака, а зверокиборг какой-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...