Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Цена измены

JENNIFER

Рекомендованные сообщения

Итак, думаю, измена имеет место быть в жизни каждого человека. Произошла она и у меня. Но что-то никаких особых чувств и эмоций по этому поводу я не испытала. А вы, девочки и мальчики, что в тот момент или опосля думали и чувствовали.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

напоминает стандартное впечатление девушек от первого поцелуя ("мокро"). А что вы собстно говоря ждали, что земля расступиться и вы упадете в щель позора при злостном смехе пролетающих мимо ангелов?

в первую очередь надо быть честной по отношению к себе.

не изменять себе, как только начнешь изменять себе, начнешь изменять и любимому человеку.

если чувсвуешь что изменяешь, лучше расстаться. сохранить человеческие отношения, дружеские, и обойтись без скандалов, слез и обид.

так честнее и по отношению к себе, и по отношению к парню.

это уже, наверное, другой вопрос. всё дело в том, что продолжать отношения я собираюсь и дальше.

это уже, наверное, другой вопрос. всё дело в том, что продолжать отношения я собираюсь и дальше.

желание попробовать чего-нибудь нового, желание сравнить, даже просто поиграть. бродяга-романтик.

Если легко можешь изменить человеку, с которым встречаешь, значит это уже не измена, а отношения изжили себя. :)

на самом деле, я бы так не сказала. нельзя же постоянно употреблять один чёрный шоколад, ведь белый с арахисом так разрекламирован!

Джен, наверное, просто я не могу себе представить, как можно изменить человеку, с которым все устраивает, любишь.

А когда на него наплевать, то считаю уже не изменой и надо не разбавлять с арахисом, а просто перейти на него или использовать его как мостик, для перехода на другой вид сладостей :angel:

Измена...?

Это ужасно - даже представить себе такого не могу.

Вспомнил мою Мехрибан и похолодело на душе....

Вообще-то, когда любишь, об измене даже не думаешь. И нчего нового не хочешь. А если уже изменила, то значит не любишь, не ценишь, не боишься приченить боль. Расставайся лучше сейчас. Потом будет больнее, ему будет больнее. Ведь тебе уже все равно.

желание попробовать чего-нибудь нового, желание сравнить, даже просто поиграть. бродяга-романтик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...