Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новое падение доллара

Рекомендованные сообщения

дело не в потешательстве, а в хамстве. я говорю, что процесс закупки людьми золота играет роль, а мне в ответ, что центрабанк нефть закупает для регулировки курса. хотя, Тико, это ваш метод. Не собираюсь вам уподобляться и искать ваши посты на форуме, чтобы их обгадить, как вы любите

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
дело не в потешательстве, а в хамстве. я говорю, что процесс закупки людьми золота играет роль, а мне в ответ, что центрабанк нефть закупает для регулировки курса. хотя, Тико, это ваш метод. Не собираюсь вам уподобляться и искать ваши посты на форуме, чтобы их обгадить, как вы любите

Я давно старался перестать, однако ваши заявления не позволяют.

Что касается золота - и прочих - может я оформил мысль не очень точно, но смысл оно имело. Попросил разъяснить подробнее - (на прошлой странице) - никто не попытался этого сделать, вместо этого в мое отсутствие устроили обсуждение моей персоны. Это некрасиво выглядит. Когда человек ошибается в споре со мной - пытаюсь показать ему ошибку, а не обхамить. Жаль, это не у всех так. Возможно я ошибся, это еще не давало вам повода писать уже написанное.

ПОэтому, остановимся, ок..

Никто себя специаилистом не объявлял, о великий грул! Кроме, вероятно, вас. Я спросил, если кто знает... но желание под...ать всегда в народе велико :)) На заметку... =)

crimson согласен, наверняка есть и другие причины :)

Что мешает вам высказать их здесь? В соседнюю ветку я не заглядываю, так как там сугубо экономические рассчеты, мне, простому смертному непонятные :)

Самое смешное, что при всей бьющей фонтаном спеси и язвительности, наши "специалисты" конкретно ничего сказать не в состоянии.

crimson: как же тебе сказать что-то если ты экономические расчеты не понимаешь, и одновременно считаешь что экономисты все лоxи? смысла не вижу

Где я говорил, что экономисты лохи??? Не надо мне приписывать таких выражений

crimson: ты правила читал, дорогой? за такое я бы тебя лично заплюсил однозначно

Абсолютно согласен и готов получить положенный плюс. А хамское отношение не останется без внимания. Вместо того, чтобы обсуждать экономику, уже полторы страницы обсуждаются личности и в том числе, одну страницу - моя. Стыдно вам должно быть, дорогой

И все таки уважаемые :) продавать драм и покупать доллар это одно и то же.

Хм... Вообще-то мой пост не тебя касался, ну если хочешь принимать его на свой счет... ;)

Конечно будем умничать Родригес. Умничать, умничать и еше раз умничать. :)

Вы вместо тестов, личше скажите как злые сионисты вкупе с коммунистами и прочими геополитиками жизнь на Марсе всю изничтожили.

народ, а кстати никто не помнит как осенью 94 (если не ошибаюсь) курс драма был 250-300 (по моему как раз свяывали с хорошим урожаем). Только не кидайтесь в меня цоголами, я тогда совсем дитя был... :lol:

crimson: как же тебе сказать что-то если ты экономические расчеты не понимаешь, и одновременно считаешь что экономисты все лоxи? смысла не вижу

Где я говорил, что экономисты лохи??? Не надо мне приписывать таких выражений

crimson: ты правила читал, дорогой? за такое я бы тебя лично заплюсил однозначно

Абсолютно согласен и готов получить положенный плюс. А хамское отношение не останется без внимания. Вместо того, чтобы обсуждать экономику, уже полторы страницы обсуждаются личности и в том числе, одну страницу - моя. Стыдно вам должно быть, дорогой

Конечно будем умничать Родригес. Умничать, умничать и еше раз умничать. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...