Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новое падение доллара

Рекомендованные сообщения

Экономисты, как всегда, ни хрена не знают. Они только рассуждают с умным видом о безграмотности других ;)

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Тико: И все таки уважаемые продавать драм и покупать доллар это одно и то же.

Если в это время не продавать драм и покупать золото, евро, нефть или прочее... ;) Я не думаю, что в Армении многие станут покупать доллар, ибо это нерентабельно и лишено рассчетов на будущее.

Зепстам: До чего договорились, г-да экономисты и финансисты?

А здесь были экономисты и финансисты? :D Причина понятна и без них - приходит много доллара, уходит много доллара, приходит много доллара, приходит мало драма. В результате на рынке становится недостаточно драмов и больше, чем достаточно - долларов. Вот курс и меняется.

не всё так просто, Thug, уже писал в соседней теме об этом, упрощать реальность сводя всё к одной или в лучшем случае двум причинам нельзя, то есть конечно можно, но особого интереса полученные таким путём результаты просто не представляют.

crimson согласен, наверняка есть и другие причины :)

Что мешает вам высказать их здесь? В соседнюю ветку я не заглядываю, так как там сугубо экономические рассчеты, мне, простому смертному непонятные :)

Экономисты, как всегда, ни хрена не знают. Они только рассуждают с умным видом о безграмотности других ;)

Тико: И все таки уважаемые продавать драм и покупать доллар это одно и то же.

Если в это время не продавать драм и покупать золото, евро, нефть или прочее... ;) Я не думаю, что в Армении многие станут покупать доллар, ибо это нерентабельно и лишено рассчетов на будущее.

Таакс поднимаемся на новые вершины экономической мысли. Как говорится о сколько нам открытий чудныx.... :D

Покупка золота и нефти армяским ЦБ как метод поддержания стабильности долара по отношению к драму. Кейнс отдыxает.

Самое смешное, что при всей бьющей фонтаном спеси и язвительности, наши "специалисты" конкретно ничего сказать не в состоянии.

Самое смешное, что при всей бьющей фонтаном спеси и язвительности, наши "специалисты" конкретно ничего сказать не в состоянии.

Утомившись от бесчисленныx повторений

МВФ, МВФ, МВФ........ это все они........глобализация не пройдет........скажем нет проискам "либерального" доллара

Я спокоен, экономисты ни xрена не знают, все знаю я, я спокоен, мне xорошо......... :D

Если ты не знал о росте золотновалютного резерва, то это лично твоя проблема. А нефть - покупается страной , людьми. Ты все сводишь к тому, чтобы обосрать людей, но ничего конкретного не сказать. Ок, ок...

Никто себя специаилистом не объявлял, о великий грул! Кроме, вероятно, вас. Я спросил, если кто знает... но желание под...ать всегда в народе велико :)) На заметку... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...