Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

помогите советом

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
брат вместе с попугаем любят насиловать котов?

• OpenArmenia Club
ну не нож а красивый дорогой кинжал можно

лыжи дорогие можно,

аквабайк можно,

• OpenArmenia Club
Душевное... Щас. Думай-думай-думай...

Абонемент на месячное посещение форума ОпенАрмения :)

Вообще, все что ни приходит в голову, банально до безумия: постельное белье, сервиз (дорогой и душевный), покрывала на кровати, банные наборы (халат, тапочки, носки), лампу (красивую, с голой женщиной), томик (или несколько томов, так душевнее) со средевековыми армянскими миниатюрами,

альбом фотокарточек, сделанных тайно и скрыто, запечатлевших их обоих в самом подходящем месте и время (неподходящие места и время - приветствуются)...

Так... щас...

Два шезлонга для балкона. И зонтик.

Вот про шезлонги мне понравилось. Такое никому из гостей в голову не придет. А ты купи, душевно, пусть на балконе загорают :)

• OpenArmenia Club

ну даже если я куплю два шезлонга и зонтик, мне еще это дело тащить до Твери, так что в понятие душевно входит и размер подарка - так, коробка средних размеров и не тяжелая ))

Я кстати, все еще думаю.

К шезлонгам можно еще пальму. Искусственную. В горшке.

И все! Пусть наслаждаются морем.

И подпись Аракса на натяжном плакате - про Мертвый спынац морэн.

Сорри, про Тверь не успела прочитать, горшок и пальма отменяются, шезлонги... тоже... :(

Кстати, один идиот продает через интернет чью-то душу, вроде свою даже.

? А ?

Душевно :)

• OpenArmenia Club
Я кстати, все еще думаю.

К шезлонгам можно еще пальму. Искусственную. В горшке.

И все! Пусть наслаждаются морем.

И подпись Аракса на натяжном плакате - про Мертвый спынац морэн.

• OpenArmenia Club
Сорри, про Тверь не успела прочитать, горшок и пальма отменяются, шезлонги... тоже... :(

Кстати, один идиот продает через интернет чью-то душу, вроде свою даже.

? А ?

Душевно :)

Нани джан свадебное путешествие останется с ними на всю жизнь. Хороший подарок этим и ценен !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...