Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

Мне фиолетово, какими именно установками бъют детей. Знаю точно, что они погибают.

Скажите, вам не жаль детей? И еврейских, и арабских, без разницы. Или может еврейских жальче?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Карик, это хулиганство и мутиловка, причинив зло одному, переложить ответственность за это с себя на близких потерпевшего.

А сколько резолюций того же ООН не выполнено Израилем?

Карик, я отлично понимаю, что милитаризованность и опека США - это единственный гарант существования Государства Израиль, и желаю мира в умах и домах его граждан.

Откуда там взялся Насралла, какова история Хезболлах? Почему заварушка началась одновременно с усилением американо иранских противоречий? До похищения двух солдат, какие еще достоверные факты безобразий со стороны Хезболлах вы сможете привести?

Ну почему же, замутили, попользовались, кстате видать не с пользой время использовали, раз уже Ахминеджад просит прекращение огня

Премьер-министр Ливана Фуад Синьора обвинил Сирию и Иран в том, что они используют территорию его страны в качестве "поля боя" с Израилем.

Ливан обвиняет в конфликте Дамаск и Тегеран

Тут модно стало кивать на ООН. Я думаю, что никто не будет против если я тоже кивну разочек:

Конференция ООН признала Израиль расистским государством

2 сентября 2001 г., 10:02

В итоговом заявлении на проходящей в ЮАР конференции ООН против расизма Израиль обвинен в преступлениях против народа Палестины. Участники конференции прямо указали, что Израиль является расистским государством.

А сколько резолюций того же ООН не выполнено Израилем?

Карик, я отлично понимаю, что милитаризованность и опека США - это единственный гарант существования Государства Израиль, и желаю мира в умах и домах его граждан.

Откуда там взялся Насралла, какова история Хезболлах? Почему заварушка началась одновременно с усилением американо иранских противоречий? До похищения двух солдат, какие еще достоверные факты безобразий со стороны Хезболлах вы сможете привести?

Тут модно стало кивать на ООН. Я думаю, что никто не будет против если я тоже кивну разочек:

На счёт "безобразий", три года назад анологичное нападение на солдат патруля , похищение 3 солдат, тоесть три трупа, похищение израильского гражданина заграницей, дальше два года назад снайпером убит солдат связи , который поднялся на крышу чинить антенну, год назад 4 боевиков попытались на мотоциклах через деревню Раджар похитить солдат , но на этот раз повезло, один солдат израильский точной стрельбой, снял всех 4 террористов, кста , наградили его, каждый раз когда что либо подобное было, это сопровождалось стрельбой по северным городам, Кирят Шмона , Шломи!

Карик, по-моему, здесь никто не спорит насчет того, что Хизбалла или подобные им есть суть террористы. Вопорс в средствах борьбы с ними.

Карик, по-моему, здесь никто не спорит насчет того, что Хизбалла или подобные им есть суть террористы. Вопорс в средствах борьбы с ними.

samurai33 - приведи пост, в котором оправдывается Хизбалла как миролюбивая организация!

Карик - мой тезис касается не последних 11 дней. Арабо-израильский конфликт слишком сложен, чтобы в двух словах его проанализировать. Но вот например два суждения.

1. И арабы и израильтяне исходят из принципа Око за око. В связи с чем я даже не представляю, возможно ли решение этого вопорса

2. Ну, для примера - вы знаете в каких условиях живут палестинские беженцы в Ливане уже третье поколение? Вот вам одна из причин того, почему в Хайфе гибнут сейчас дети.

Дав что за дела? Опять 33 ий появился (Славик то бишь)

Карик если ГИ выполняет резолюции ООН выборочно плз не прикрываться ими и не требовать их выполнения у своих оппонентов.

Это я не к тому что все ООНовские резолюции верны - вовсе нет. Просто элементарная этика. Если мне пох на резолюцию 1100 я не имею права ТРЕБОВАТЬ выполнения резолюции 1101.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...