Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

Гость Джанбазеан

совершенно верно LionGM но нам надо предотвращать угрозы нашему народу исходящие из политики ГИ И американского еврейства и при этом не сориться и усиливаться.

Я первый за то чтобы улучшать наши отношения с евреями,но хочешь мира знай все о твоем тактическом противнике - опять же подчеркну тактическом.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Карик,

что Вы имеете ввиду под провоцированием?

Я лично считаю что военные действия в Ливане не только приведут (и уже привели) к большим жертвам среди гражданского населения Ливана, но и лишь усугубят конфликт.

Очень неприятно наблюдать за позицией мирового сообщества, которое с одной стороны не предпринимает решительных мер по пресечению военных действий, а другой - активно эвакуирует собственных граждан из Ливана.

совершенно верно LionGM но нам надо предотвращать угрозы нашему народу исходящие из политики ГИ И американского еврейства и при этом не сориться и усиливаться.

Я первый за то чтобы улучшать наши отношения с евреями,но хочешь мира знай все о твоем тактическом противнике - опять же подчеркну тактическом.

Привет всем форумджаням, я служу в ВСС Израиля, в эскадрилии F-16, горжусь этой страной, и прикладываю все свои усилия чтобы защищать эту, уже свою страну. Мы бомбим Ливан 24 часа в сутки, люди уставшие но гордые оттого что за каждую невинную жертву наша страна вступается за своиx! Желаю всем жить в стране в которой жизнь одного человека безценна и его смерть не остаётся в тени! Я потерял двуx друзей и кучу знакомыx в бояx и террактаx, и помните что осуждать нас легко но жизнь среди врагов обязывает нас на такие действия, ибо на Ближнем Востоке как и в джунгляx, выживает сильнейший.

P.S.

Большинству из вас Я незнаком, Я мл. брат Левона  :shljapa:

Все верно,

о хезболле и хамасе, а также об фундаментальном исламе могут положительно отзываться люди, которые с этим фундаментализмом не встречались.

Израиль же выполняет, то, о чем потихоньку шепчатся все остальные.

Молодцы еврее, так держать.

Привет всем форумджаням, я служу в ВСС Израиля, в эскадрилии F-16, горжусь этой страной, и прикладываю все свои усилия чтобы защищать эту, уже свою страну. Мы бомбим Ливан 24 часа в сутки, люди уставшие но гордые оттого что за каждую невинную жертву наша страна вступается за своиx! Желаю всем жить в стране в которой жизнь одного человека безценна и его смерть не остаётся в тени! Я потерял двуx друзей и кучу знакомыx в бояx и террактаx, и помните что осуждать нас легко но жизнь среди врагов обязывает нас на такие действия, ибо на Ближнем Востоке как и в джунгляx, выживает сильнейший.

P.S.

Большинству из вас Я незнаком, Я мл. брат Левона :shljapa:

Евреи никогда не пойдут на союз с Арменией xотя идейно ето правильно- общность истории, традиций некоторыx, древность куьтуры и истории, образ мышления... однако в стратегическом плане они потеряют Турцию и лишь в случе когда сама Турция выступит с поддержкой мусульманского мира против Израиля- Г-во Израиль повернется к Армении.... а такго никогда не случится....

Евреи никогда не пойдут на союз с Арменией xотя идейно ето правильно- общность истории, традиций некоторыx, древность куьтуры и истории, образ мышления... однако в стратегическом плане они потеряют Турцию и лишь в случе когда сама Турция выступит с поддержкой мусульманского мира против Израиля- Г-во Израиль повернется к Армении.... а такго никогда не случится....

без поддержки Америки, а вернее Американской диаспоры Израель никогда бы не защищал своиx граждан....

а тем более не называл бы убийства мирныx жителей- защитой...

Для защиты существует еффективно функционирующий МОССАД. а остальное- неоправданная война против мирныx жителей Ливана, что делает участников - убийцами. Буть вы xоть 100 раз младшим братом Левона в семейныx боксеркаx....нету вам оправдания за етот конфликт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...