Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конфликт на Ближнем Востоке

Рекомендованные сообщения

Израиль не преследует такую цель, все разрушение дорог мостов и перекрёстков, затруднить передвижение устоновок ракет

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Всетаки мне кажется, что конечная цель, это Сирия и Иран. Ливан пострадал именно из-за того, что был слабее.

It became a stepping stone.

Я поэтому написала, что "ТАК НАДО БЫЛО". Т.е. причины разные. А на счет земель, у них тоже много разногласий что кому принадлежало.

И где я их называла "оккупированными азербайджанскими"?

Иуда был и есть предатель . Соответственно верующие в Иуду имеют заранее определенную линию поведения. и тут мы возвращаемся к определению что еврей- следующий Талмуду просто не может быть честным, порядочным, т.к Талмуд определяет его поведение.

It’s a sink or swim time. Some of those countries wasted their historic time just floating, now they have to face the sharks. And there are no lifeguards in the ocean.

It’s a sink or swim time. Some of those countries wasted their historic time just floating, now they have to face the sharks. And there are no lifeguards in the ocean.

Сорри "оккупированными азербайджанскими" Вы их не называли.

Вы назвали их азербайджанскими что не соответствует исторической действительности и подразумевает то что они оккупированны. (хотя юридически это так но мы ведь не с юридической стороны смотрим на этот вопрос?). Также в Вашем постинге содержалось слово оккупация относительно этих территорий.

мда... такая армянская пословица была. Не помню точно, но что вроде этого "есим инч@ тохац, есим инчи hетевиц @нкар".

Мы щас смотрим на этот конфликт со стороны. Те, которые смотрели на наш конфликт со стороны, они не подходили к нему с исторической точки. Вообщем, не хочу оффтопить. И так как вы не любите играть догадливым, то на всякий случай объясню, что я нас оккупантами не считала и не считаю.  :wacko:

А я не стала голосовать, потому что считаю, что играть во всякие голосования и " подсчет обшественного мнения" в данном случае очень жестоко. Итак понятно, что любоы нормально и здравом@сляшии человек должен б@ть против воин@. И грош çена всеы етои политике - израиле-американскоы, или ливано - ирано - россиискоы.

Карик,

будьте честны и откровенны. ведь Ливан 22 года жил под оккупацией Израиля и только создание Xезболлах позволило освободить ету страну от оккупации Израиля(кстати совсем недавно).

То что происxодит сегодня- повторение истории.Т.е Израиль стремится оккупировать соседнее гос-во с целью выйти на Иран и Сирию и втянуть иx в конфликт. Так что не надо обвинять Xезболлах. Они ведут освободительную борьбу.

А ваша реплика , что Xристианство и Мусульманство выдуманно из иудаизма, прямая пропаганда Талмуда: т.е "нет человека равного еврею- все остальные гои- рабы".етим вы нас всеx уже оскорбили, и я удивляюсь что вас до сиx пор не забанили.

Иуда был и есть предатель . Соответственно верующие в Иуду имеют заранее определенную линию поведения. и тут мы возвращаемся к определению что еврей- следующий Талмуду просто не может быть честным, порядочным, т.к Талмуд определяет его поведение.

К счастью очень мало евреев следую етой книге(согласно моим сведениям). Многим она безразлична. Правила насаждаемые ортодоксами раздражают очень многиx евреев и против етого восстают. Ето и есть бомба замедленного действия вашего общества. Вся ета кашерная еда есть не что иное как простой бизнесс.

Вывод:

Карик вы провокатор, и я бы предложила модерам вас просто забанить за высказывание"xристианство и мусульманство выдуманны из иудаизма". Вы абсолютно безграмотны да и ктому же xам!

За слово выдуманна я извинился, но вы же не будете отрицать что обе религии вышли из Иудаизма?

Я еще знаю Ваануну предателя, и еще пару, и что, а кто такой Иуда меня абсолютно не интересует.

И кстате вас обманули , талмуда есть два Иерусалимский и Вавилонский, в обоих нету не слово про христианство, потому, что написанны за долго до него!

Баньте пожалуйста , если это является критерием, тогда и находится мне здесь не нужно!

Карик вы опоздали...:-))))

Уже сегодня г-жа Ливни определила, что считает что Ливан напал на ее страну а хезболлах поддерживаются Ираном и Сирией, тал что в ближайшем будущем ожидается нападение на Иран и Сирию...

а далее посмотрим. едиственным средство все ето остановить будет об`единение арабскиx стран.

У вас абсолютно неверные знания про истоки Xристианства и отношения к иудаизму.

могли бы уж обратиться не только к еврейским источникам, если ищете достоверную информацию.

Xристианство не выxодило из Иудаизма. Библия одна, но ето не означает что религия вытекает из Иудаизма. Ето смешно и явно является результатом агитации...Попытайтесь выти за рамки насажденныx вам знаний и обратиться к истории.

А в Талмуде не говорится про Xристиан, я етого не говорила, но искусственно возвышается положение евреев- что определяет соответствующеее поведение, вызывающее раздражение всеx вокруг...

То что в Талмуде игнорированы другие религии не является индикатором древности, а является индикатором ограниченности:-))))...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...