Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Праздник ВАРДАВАР !

Pilot

Рекомендованные сообщения

Сама идея праздника замечательная!!! Етот праздник приносит веселье прежде всего детям! Они с нетерпением ждут его всегда!!! Также как и многие взрослые! На мой взгляд, вся проблема в том, что етот праздник никем и ничем не регулируется. Полный беспредел. Отсюда и проблемы. Нужно просто принять правила для етого дня. Где и как можно обливать водой. Тут вспоминал кто-то про томатный безпредел в Испании. Ведь там етими помидорами швыряются в определённом месте. Собираются где-то на площаде и швыряются! :loliknerov: Но никто не xодит по гогороду с помидорами и не пускает иx в проxожиx людей.

Вот! :sharik:

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

дети во дворе веселились от души, я тоже на них глядючи... вроде все было хорошо, пока не вышел из дому. меня никто не полил натурально, зато понаблюдал за мордобоем последовавшим за обливанием. довольно-таки неприятное зрелище скажу я вам...

У моего друга знакомая погибла - машину на большой скорости облили, водитель съехал в кювет.

Во-первых, несколько умников облили со спины ну очень явно беременную женщину, которая от неожиданности вскрикнула и потеряла сознание.

Утром спозоранку звонит сосед наш и просит маму выйти на балкон (балкон у нас смежный). Мама, ни о чем не подозревая, вышла на балкон и через секунду вся облитая вернулась :brows: . Хорошо я успела закрыть за ней дверь. Хотя через минуту сама вышла на балкон и попросила соседа облить меня. :brows:

Днем у меня были в городе дела. Позвонила в такси, попросила, чтобы машина припарковалась как можно ближе к подъезду. Повезло в подъезде в это время никого не было. Закрыла все стекла в машине. По делам проехалась по всему городу. Ну, обливали, конечно, но стекла были закрытыми. А сейчас самое интересное... Подъезжаю к своему офису, оглядываюсь, смотрю никого на улице нету. Быстренько выходим с подругой из машины, а дверь-закрыта. Стучим в дверь и ВДРУГ откуда не возьмись на Mercedes G класса (Brabus) подъезжают АМБАЛЫ в шортах, с наколками на рукавах, голый торс и выскакивают на ходу из машины и с игрушечными водными автоматами прямо на нас. Ну, конечно же, облили нас порядком. У меня не очень цензурная речь пошла..... Но как только мы вошли в офис, у меня начался гомерический хохот. Этож надо на Брабусе кататься по городу и выискивать сухих девчонок....... :lol:

Кроме всех "прелестей" несмертельных последствий этого "веселья" (ну, кроме просвечивающего нижнего белья и пр.), есть еще и растекшаяся косметика...

Нет, увольте, я не люблю такие шутки. Не нахожу ничего веселого в том, чтобы облить идущего по улице человека.

Это идиотизм, а не веселье.

ВДРУГ откуда не возьмись на Mercedes G класса (Brabus) подъезжают АМБАЛЫ в шортах, с наколками на рукавах, голый торс и выскакивают на ходу из машины и с игрушечными водными автоматами прямо на нас.

А нельзя ли ограничить по времени эту операцию с обливанием-с 8 до 12- это празничное обливание, а с а с 12- и до конца- хулиганский поступок?

А нельзя ли ограничить по времени эту операцию с обливанием-с 8 до 12- это празничное обливание, а с а с 12- и до конца- хулиганский поступок?

Стучим в дверь и ВДРУГ откуда не возьмись на Mercedes G класса (Brabus) подъезжают АМБАЛЫ в шортах, с наколками на рукавах, голый торс и выскакивают на ходу из машины и с игрушечными водными автоматами прямо на нас.

Кто не захочет быть облитым, будут выходить из дома после 12.Во всем нужна мера. Хорошо бы в 12-00 по телевизору вылить последнее ведро и объявить-дальше это хулиганский поступок.

Ну да))

Если ты выходишь из дому до 12, тогда рискуешь быть облитым по-праздничному; если после 12 - тогда по-хулигански.

А в чем разница? :)

Вообще, это детский праздник.

А обливать взрослых на улице и неподецки радоваться, это уже признаки идиотизма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...