Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В какую Армению Вы бы вернулись

Homo Sapiens

Рекомендованные сообщения

Мазд джан,а может инжинер наладчик найти работу?

выпускник "Баумана",со стажем?

завод в давиташене закрыли...есть другие варианты?

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ
при том что справедливости нет ни в США ни в Германии ни в Италии ни в Армении, потому где лучше и где хуже это вопрос на который ответить нельзя, Чачанак.

мне лучше в Армении потому что я там родился и вырос, и потому даже тамошняя несправедливость моя, все что там плохо моё, я могу это критиковать, я могу с этим несоглашаться, но это моё, и по идее и твоё.

Karen, :yes: .

И еще , когда по улице идешь , люди мимо проходят , ты знаешь , что 98% из них армяне ! Это важно ! :yes:

И еще , когда по улице идешь , люди мимо проходят , ты знаешь , что 98% из них армяне ! Это важно ! :yes:

Не совсем понимаю тему. Ведь если отвечать на вопрос, поставленный вначале, то нужно описать Армению своей мечты. Ведь верно? А если я знаю, что то, чего мне бы хотелось в обозримом будущем не будет, все равно отвечать?

Честно говоря, мне кажется, что человек достаточно долго и успешно проживший в каком-либо одном месте очень трудно меняет место жительства. То есть реально место жительства меняют только те, у которых что-то не получается либо у которых есть очень серьезная причина это сделать ( новая работа, личная жизнь и т.д.) Ведь если где то достаточно долго живешь, то обрастаешь друзьями, воспоминаниями,привычками и т.д., которые собственно и составляют твою каждодневную жизнь. Я все к чему говорю- из писавших в этой теме скорее всего никто не вернется. Ну разве один или два. А мечтать о том, какой мы хотим видеть Армению можно конечно. Да и нужно. И делать что то нужно полезное для страны. Все что возможно.

Это так, мысли вслух ;)

Всем привет! Не давно в Германии Шрёдеру(канцлер Германии) на каком то собрании один чувак влепил оплеуху и его осудили на 4 месяца условно. В Ереване в "Поплавке" охрана Кочаряна убила человека только за то, что тот назвал царя Робиком. Преступник по кличке "куку" не только не понёс наказания, даже наоборот-его повысили в должности. Наверно за преданность???

Мне лично не хватает свободы- настоящей свободы, а в самые трудные годы о том чтобы уехать и не думал, но после событий 27 октября всё стало на свои места(для меня) и начало тошнить от всего происходящего.

Но Армения моя РОДИНА единственная и не повторимая!!! А надежда на то, что мы сможем вернутся есть наверно в сердце каждого из нас. :rolleyes:

Всем привет! Не давно в Германии Шрёдеру(канцлер Германии) на каком то собрании один чувак влепил оплеуху и его осудили на 4 месяца условно. В Ереване в "Поплавке" охрана Кочаряна убила человека только за то, что тот назвал царя Робиком. Преступник по кличке "куку" не только не понёс наказания, даже наоборот-его повысили в должности. Наверно за преданность???

Мне лично не хватает свободы- настоящей свободы, а в самые трудные годы о том чтобы уехать и не думал, но после событий 27 октября всё стало на свои места(для меня) и начало тошнить от всего происходящего.

Но Армения моя РОДИНА единственная и не повторимая!!! А надежда на то, что мы сможем вернутся есть наверно в сердце каждого из нас. :rolleyes:

М" да, если человек уровень свободы видит в возможности безнаказанном влеплении оплеухи первому лицу государства, то ему лучше жить в Германии, или купи себе куклу, назови его робиком, и лупи его на здоровье, только тихо, чтобы никто не видел... :)

Добрый день.Нет настоящая свобода это не диалог с первыми лицами страны; с чего вы это взяли :hm: я об этом вообще не писал. Настоящая свобода для меня это например гарантия, что если я не нарушу закон буду на свободе и не только я, а все. Это один пример, свобода имеет много компонентов.

Добрый день.Нет настоящая свобода это не диалог с первыми лицами страны; с чего вы это взяли :hm: я об этом вообще не писал. Настоящая свобода для меня это например гарантия, что если я не нарушу закон буду на свободе и не только я, а все. Это один пример, свобода имеет много компонентов.

М" да, если человек уровень свободы видит в возможности безнаказанном влеплении оплеухи первому лицу государства, то ему лучше жить в Германии, или купи себе куклу, назови его робиком, и лупи его на здоровье, только тихо, чтобы никто не видел... :)

Уважаемый Wir есть элемантарные права, которые имеет каждый человек и во многих странах они соблюдаются, но к сожалению Армения в их число не входит. Я не говорил о крупном бизнесе, или дрогой крупной игре, гдеты можешь стать разменной манетой, где всё покупается и продаётся это везде так, вопрос только в цене. Я имею ввиду элемантаную свободу личности, напр. свобода передвижения, слова итд. :)

Не совсем понимаю тему. Ведь если отвечать на вопрос, поставленный вначале, то нужно описать Армению своей мечты. Ведь верно? А если я знаю, что то, чего мне бы хотелось в обозримом будущем не будет, все равно отвечать?

Честно говоря, мне кажется, что человек достаточно долго и успешно проживший в каком-либо одном месте очень трудно меняет место жительства. То есть реально место жительства меняют только те, у которых что-то не получается либо у которых есть очень серьезная причина это сделать ( новая работа, личная жизнь и т.д.) Ведь если где то достаточно долго живешь, то обрастаешь друзьями, воспоминаниями,привычками и т.д., которые собственно и составляют твою каждодневную жизнь. Я все к чему говорю- из писавших в этой теме скорее всего никто не вернется. Ну разве один или два. А мечтать о том, какой мы хотим видеть Армению можно конечно. Да и нужно. И делать что то нужно полезное для страны. Все что возможно.

Это так, мысли вслух ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...