Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В какую Армению Вы бы вернулись

Homo Sapiens

Рекомендованные сообщения

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

да лан, Френч, не легче написать что дело не в Армении и России, а в Москве единой, где больше денежек крутится, это я могу понять... а то общество, выздоровление, фразы красивые, вон скажем где-нибудь в Словении общество здоровее, но ты не поедешь жить в городок Шкофья-Лока с населением в 1000 человек. ;)

да лан, Френч, не легче написать что дело не в Армении и России, а в Москве единой, где больше денежек крутится, это я могу понять... а то общество, выздоровление, фразы красивые, вон скажем где-нибудь в Словении общество здоровее, но ты не поедешь жить в городок Шкофья-Лока с населением в 1000 человек. ;)

даже лично встречались раз - до президенства, ясное дело... xороший парень, но амбициозный...

Нац. Лидеры, народные избранники, одержимцы и фанатики президентами в наши тяжелые времена Великой Демократии не становятся... Нигде.

Анни джан, :flower:

Зайди (можно на ты?) в www.careercenter.am и www.port.am.

Еще, я получаю информацию о вакансиях прямо из нескольких организаций: Амер. Университет, CENN, др.

Я имею в виду Саакашвили, как зегкало души и его голь в гусской геволюции. :) Ординарная мериканская марионетка, с (выкупленного) согласиия (условного) России. А не Народный Лидер.

Офттопим мы к тому ж.

И давай на "ты", плиз. ;)

Это не опрос, это обмен мнениями.

Так что поставим второй вопрос: что нужно человеку в Армении, чтобы не возникло желание уехать?

Окококококок ! :girlkiss: Значит так : все , что я люблю , находится здеся , все , что я НЕ люблю , тоЖ находится здеся :up: ! Мне здесь хорошо , насыщенная у меня жизнь здеся , я равнодушна ко всему тому , что вне ! Зачем мне уехать ? Я даже своего любимого человека бросила , чтобы не уехать с ним в Канады всякие , знаешь ! :unsure:

А вот еще , для тех , кто имеет неправильное представление : работы в Армении предостаточно !!!!!!!! Кто ХОЧЕТ работать , тот РАБОТАЕТ здесь ! Это вам не хАхоньки и не хОхоньки :hammer:

Ничто не заставит меня уехать отседова , трижды была возможность ! :shljapa:

Всегда ваша :

Книксен !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...