Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Глупый вопрос...[?]

RostovtsiAlik

Рекомендованные сообщения

////Лоин джан, в твоих трижды повторяемых изысканиях я таки не увидел ничего, что опровергает гипотезу Адонца. Когда у тебя появится новый материал или новые аргументы, тогда пиши, может и убедишь.

А пока позволь мне отклонится от этой дискуссии, уже походящей на déjà-vu///.

Даааа... Жаль что ТЫ ВСЕ ТАКИ НЕЧЕГО НЕ УВИДЕЛ... Кстати мой образованный друг, если что не выдеш, это не значет что его нет... это так, между прочем...

////Лион джан, а разве я написал, что я знаю русский язык на 100%-ов?

И тем не мене мое знакомство с этим языком позволяет мне понимать смысл слова «маргинальный», значение которого ты так долго искал, но, к сожалению, не нашел.///

Ты ошибаешся, смотри выше...

///Чтобы ты опять не утруждал себя долгим и мучительными поиском///

Ты преувеличиваеш...

просто ознакомься со скрин-шотами («моментальными снимками экрана») из электронных версий разных словарей.

Ти тоже ознакомись с тем, что я привел...

Удачи тебе...

P.S. Я вот таки чую, что ми еше встретимса...

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Тхерк джан дзер цав@ танем, эс бараран-бараран хахал@ таргек эли ахперакан :)). Лион джан ирок эли, эд квотиц огтви, грацнерд авели лав ккардацви,сенц харнвум а сах....

• 1 месяц спустя...
Доброе утро Всем!

Тут в последнее время стали рушиться [прямо-таки на глазах] постулаты истории. В системе знаний появляются черные дыры-провалы...

Расскажите, плз, кем [и т.д.] был тов. спарапет Вардан Мамиконян в V в.? :blink:

Желательно рассказы по-обстоятельнее и сo ссылочками....

данке... :up:

RA

p.s.звание и время уточняются во избежание ссылок на соседей коренных форумджанянов

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...