Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

Была я. Только ведь ты не перестала. Да и мне понравилось. Решила научиться давать резкие и категоричные оценки, так же как ты право говорить о чем то . И еще по поводу молчи/ не молчи- может еще и возможность высказываться закроешь?

Ты думай, а я пойду пока поспорю с теми, кто расположен к диалогу :hi:

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ
ПС: Затыкай ты людям рот или нет, все равно если есть проблемы, то они рано или поздно всплывут. Лучше знать и уметь их обсуждать и находить решение. На мой взгляд это мужественнее.

Кто бегает из армии он и на альтернативную службу не пойдет. Это не решение. Будут деньги, будет профессиональная армия или как в Израиле.

Удивительно слышать, что я имею на тебя столь сильное влияние. Надеюсь, тону училки ты не у меня научилась :)

Мирзоян,критиковать ситуацию в стране может тот, кто для этой страны что-то делает и пытается изменить. Без разницы, изнутри или снаружи. Иначе критика неэтична. Неужели вы этого не чувствуете?

ну если с этой позиции смотреть то да....но только дойдут ли они до армии вот в чем вопрос.... :hm:

и потом насколько морально "откупаться от армии", ну это так философский вопрос, относящийся к термину армия, а не к конкретной армии

Революции не нужны, Боже упаси! Новые власть всегда алчнее и кровожаднее предыдущей, по крайней мере на первых порах.

Ну кто-то и щас сажает, но в основном тогда, когда были в самом деле тяжёлые времена.

ну скорее так дойдут, чем если те же 3600 давались военкому, а по поводу философии, так всегда можно найти более приемлимую формулировку

не знаю, есть люди которые принципиально не хотят служить, из-за пацифистичеких соображений, альтернативная служба- идеальный вариант.

насчет денег и проф.армии согласна :yes:

:wallbash: Получается что некто, проведший ВСЕ годы в Армении, не сделал ничего, допустим даже вредил - имеет право голоса, а другой, тоже родившийся в Армении, почти всю жизнь там живший, искренне переживавший за страну, воевавший, но впоследствии уехавший - должен молчать??? Я специально привожу в пример крайности, чтобы продемонстрировать наглядно всю несправедливость такой позиции :/

В Армении всегда ценят и любят скажу больше, гордятся теми армянами диаспоры. которые что-то делают для родины. О чем речь?

Если Азнавур скажет, что подонки в Армении украли помощь - все в Армении скажут -какой позор.

Если кто нибудь другой скажет, что не будет помогать Армении, потому что там таааакой криминал, что даже помощь от Азнавура украли - все в Армении скажут "Да пошел ты..." . Не хочешь и не надо. Жуй свой Орбит.

Чувствуешь, брат, разницу?

Получается что некто, проведший ВСЕ годы в Армении, не сделал ничего, допустим даже вредил - имеет право голоса, а другой, тоже родившийся в Армении, почти всю жизнь там живший, искренне переживавший за страну, воевавший, но впоследствии уехавший - должен молчать??? Я специально привожу в пример крайности, чтобы продемонстрировать наглядно всю несправедливость такой позиции :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...