Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Завидно, что успел в Армении пожить и не дойдешь до них? :crying: :lol:

Дойду и перейду, не боись! :xixi:

У меня вина, что я также часто пользовался клановыми преимуществами и пренебрегал принципами справедливости ради сиюминутной выгоды...

а массовости и не надо, Вир, возвратятся и уже возвращаются многие, это тоже конечно, и как раз те кто хочет и готов что-то изменить сам, а именно они и нужны. а если они смогут что-то изменить, то подкатят и те кто хочет возвратиться, но предпочитает чтоб чучуть на готовенькое, а если те, и изменится ещё больше, могут и те кто уж совсем на все готовенькое только хотят... бэндвагон эффект типа, помнишь?

Решил исправиться методом уезжания из Армении :hammer: :lol: :brows:

Все лучше, чем брать в руки автомат и штурмовать парламент. :wallbash:

Кримз, понятно, всё общество не может, но большинство должно быть менее азиатами что-ли...Например, армянин будет как заведённый твердить о коррупции, беззаконии и прочих, набивших уже оскомину проблемах, но как только его жены брата племянницы мужа тестя дочери деверя сын, станет чиновником более-менее высокого ранга и через него можно будет "пробить" что-то, всё сразу изменится - никакой больше критики и праведного гнева в адрес чиновников-вурдалаков и ментов-кровопийц :brows: :xixi: Не только нам это свойственно - всем азиатам и даже многим европейцам. В Европе с этим начали бороться давно, в Азии ещё даже не начинали, поэтому имеем себя самих какими имеем :hehe:

Возможно.. я только за. только тем не менее думаю, что человек один раз уехавший и пустивший где то корни вряд ли еще раз сподвигнется на переезд. Ты один, тебе легко принимать решения о переезде с места на место. Нельзя этот фактор упускать из вида.

вот именно что не только нам свойственно, ну живут ведь с этим Итальянцы, и что неплохо живут в принципе... а ведь и здесь похожая картинка общества, ну не станем мы скажем Швецией или Финляндией, дык, и Италия и Греция никогда ими не станут, да и не надо супротив натуры-то итить, зачем?

Почему? Север живёт хорошо, так как умеет сочетать свой итальянский темперамент с работой, учёбой...Развивается вобщем, на месте не стоит. А вот насчёт Юга, извините :xixi: как во времена динамитных войн в Паремо, был в говне (надеюсь меня не забанят за оскорбление калабрийцев с сицилийцами :lol: ) так и поныне там :sharik: Вона в неаполе что творится, даже в России такого беспредела нет :unsure:

Конечно, модель центральной и северной Италии для Армении была бы то что доктор прописал...Только Италия не зажата с запада Турцией, с востока Азербайджаном и что самое худшее с севера Грузией :down:

Почему? Север живёт хорошо, так как умеет сочетать свой итальянский темперамент с работой, учёбой...Развивается вобщем, на месте не стоит. А вот насчёт Юга, извините :xixi: как во времена динамитных войн в Паремо, был в говне (надеюсь меня не забанят за оскорбление калабрийцев с сицилийцами :lol: ) так и поныне там :sharik: Вона в неаполе что творится, даже в России такого беспредела нет :unsure:

Ну у них и традиции положим другие. Италия же состояла всегда из маленьких княжеств, по-настоящему обьединилась только в прошлом веке, но до сих пор культурно и по менталитету разобщена. Армения в этом плане все же едина...

Конечно, модель центральной и северное Италии для рмении была бы то что доктор прописал...Только Италия не зажата с запада Турцией, с востока Азербайджаном и что самое худшее с севера Грузией :down:

Ну скорее всё-таки в Риме, а его я не считаю частью индустриальной Италии ;) Или всё-таки на Севере? Извиняюсь за оффтоп :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...