Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

Картезиус- еще раз повторю, для тех, кто в танке

Армения вовевала- одна из самых кровопролитных войн современности.

Армения на 40% была разрушена землетрясением- причем промышленные районы

Армения в блокаде

А я повторю: да, согласен. Но не надо спихивать и с себя всю вину. Иначе только и будем делать, что жалаваться на хайи баxт...

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ
Мотте, стран таких много, все не перечислишь. Но если очень нужен пример, то Дания . Что вас всех так Россия беспокоит то?( или это камень в мой огород по поводу того, что я в России живу?) А про веру- абсолютно убеждена, что без идеи и продуманного подхода вряд ли что-то вообще развивается.

Вир, не будет массового возврата, подрастет новое поколение- не нужно думать в категориях прошлой зимы и следующего лета

Россия беспокоит потому как людям, которых не устраивает Армянская "развитость-нравственно-идейность+законие", почему-то Российская "развитость-нравственно-идейность+законие" вполне устраивает .

а насчет Дании, думаю у вас не совсем точные (может поверхностные) представления/информация о Европейских странах. даже Швеция- и та не тянет.

советую перечитать Оруелла, 1984. все то же самое, лишь знамена разные. Европой правит globalisation+tolerance+terrorism, особенно толеранс, мне очень нравится..)

Кримсон, ну не будет никогда в жизни массового возвращения самых умных и талантливых, неужели это не очевидно? Единичные примеры не в счет. А если не будет массового возврата, то и эффекта от единичных случаев можно ожидать с небольшой вероятностью. К сожалению все это конечно.

Вир, не будет массового возврата, подрастет новое поколение- не нужно думать в категориях прошлой зимы и следующего лета

Мирзоян, общество таким никогда не было и не будет, причем нигде, общество ваапче подневольное существо, им крутят и им вертят. По поводу идеализма vs. прагматики, опять-таки не согласен, я лично сапсем не идеалист, я хочу сделать так чтоб мне лично было хорошо, более чем прагматичная цель, если по ходу дел от этого же станет лучше другим, то я только рад буду.

А по чьим правилам будет идти игра тоже вопрос того кто и как в нее играет, и с каким настроем... если заведомо с настроем: "я проиграю", тогда точно проиграешь, а вот если нет... ;)

Картезиус- что ты имеешь ввиду под виной с себя? Вот у тебя лично какя вина?

У меня вина, что я также часто пользовался клановыми преимуществами и пренебрегал принципами справедливости ради сиюминутной выгоды...А еще вина, что часто был слишком наивным, что касалось политики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...