Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

Имхо, безнравственность и безыдейность тоже от отсутствия денег! Если человеку нечем забить желудок, то о какой, на хрен, нравственности, просвещении, культуре может идти речь? Есть такая пирамида потребностей Маслова (или Маслоу). Если кто не знает, пусть спросит Кримзона, он все разъяснит. :P Вот мне кажется, что 95% населения Армении сейчас находятся на первой ступени, а именно - удовлетворения самых "жизненных" потребностей (пожрать да поспать). Пока эти потребности не удовлетворены, человек не думает о "высоком".

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Пронесло... Я во второй группе..... Мне ещё трахаться надо... хоть иногда :xixi: :lol: :lol: :lol: :lol: :xixi:

можно я кое-что скажу совсем не в тему.....

как же мы любим все обсасывать., одно и тоже миллион раз.....и еще по-моему это национальная черта- жаловаться, там плохо, тут еще хуже.....надоело....армяне на родине , жалуются на родину, на власть, заграничные на местную власть.....

может все-таки надо пересмотреть себя....никто не заставляет нас уезжать, мы сами делаем выбор в жизни, и надо за него отвечать....а не обвинять систему, страну, тем более Родину,

может я как-то сумбурно написала, но в последнее время постоянно слышу жалобы- кто "там" жалуется , что надо на Родине жить, кто в Армении- говорит, что надо бежать оттуда пока не поздно.....НАДОЕЛО :wallbash:

Имхо, безнравственность и безыдейность тоже от отсутствия денег! Если человеку нечем забить желудок, то о какой, на хрен, нравственности, просвещении, культуре может идти речь? Есть такая пирамида потребностей Маслова (или Маслоу). Если кто не знает, пусть спросит Кримзона, он все разъяснит. :P Вот мне кажется, что 95% населения Армении сейчас находятся на первой ступени, а именно - удовлетворения самых "жизненных" потребностей (пожрать да поспать). Пока эти потребности не удовлетворены, человек не думает о "высоком".

а в этот товарищ Маслов не говорил, что от избытка денег еще больше безнравственности и идей - 0 :wallbash:

очень правильно!!!!!!!!

критиковать власть вообще абсурдно.

Какой народ, такая и власть (это не я, это Сократ говорил). Себя надо воспитывать и менять, а не критиковать всех и вся.

Мирзоян :hammer: Мирзояя-аан. :hi:

Во-первых, не Вы, а ты. Во-вторых, прекратить защищать своих! Клановые понятия памашь..

Но за восстановленную справедливость спасибо. : :P Хотя. у Вир получилось доступнее (эт по поводу намеков;)) и красивше. :flower:

Ооо еще адын пришел... к тому ж фриц. Щаз он еще раз объяснить нам всем кто мы и где. Все, Давидка, пошли туда где детские грибочки.

А как быть с людьми, у которых ночной энурез? :klubnik:

Вир джан- неужели мы будем разбирать все виды людей?

Кстати- а куда эти люди собираются убегать? только не говори, что в Росси.- СТРАНЙ ЗАКОНА, ПОРЯДКА и НРАВСТВЕННОСТИ? :crying:

А как быть с людьми, у которых ночной энурез? :klubnik:

Вир джан- неужели мы будем разбирать все виды людей?

Кстати- а куда эти люди собираются убегать? только не говори, что в Росси.- СТРАНЙ ЗАКОНА, ПОРЯДКА и НРАВСТВЕННОСТИ? :crying:

Рабская психология, простите.. :hammer: Критиковать власть не только можно, но и нужно! А иногда еще и революции полезно устраивать. Власть должна знать свое место! :hi:

Френч джан, не согласен с тобой. Прамиду Маслоу знаю и не люблю с университетских годов. Нет, Вир в точности охаракеризовала самую ГЛАВНУЮ проблему нынешней Армении - отсутсвие идей, лидеров, плана, будущего! Поверь, Френч, большинство в Армении не голодают, у них есть дом, ну, крыша над головою, НО - этого СОВСЕМ недостаточно, чтобы неуехать из Армении. К сожалению - это правда.

Мазд-джан, идеи и лидеров рождает окружение. В благоприятном окружении, поддерживающем и интересные идеи и талантливых людей рождается динамика, движение и прогресс. К несчастью в Армении я убедился, что повсеместная зависть и недоброжелательность рождает абсолютную клановость общества, которая в свою очередь душит на корню любую инициативу и индивидуальность... :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...