Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Возвращение в Армению

David bek

Рекомендованные сообщения

Мирзоян джан, я предложил делать конструктивные предложения по улучшению ситуации в Армении. Ответа и предложений жду до сих пор.

Самое легкое дело - критиковать :)

• Ответы 688
  • Создано
  • Последний ответ

Ну и зря. Вместо этого надо найти подонков, укравших помощь Азнавура, отобрать у них деньги, вернуть их Азнавуру, а тех посадить. А почему не делают? Потому что, те, кто должны делать этими же подонками подмазаны. А почему подмазаны? Почему вообще любая подлость или воровство в крупных масштабах сxодят с рук? Да потому что любой на их месте сделал бы то же самое и все об этом знают. У берут одну сволочь, придет другая. Потому что, чтобы пробиться наверх надо быть или стать сволочью, иначе нельзя.

Так что лучше сидеть за границей и жевать свой Орбит, нежели оплачивать его тому, кто сидит в Армении и гораздо богаче тебя. :xixi:

Вир джан, а ты что не знала до сих пор, что это не есть хорошо, говорить плохо о стране при гражданах этой страны? Знаешь же :)

Мое предложение: усовершенствовать ( или принять) закон, по которому все, кто не хочет служить, обязаны заплатить Н-ную сумму государству. А еще точнее- Армии. при этом установить президенский контроль за движением денег на специально открытом для этого спец счете. Поступающую сумму использовать для формирования профессиональной армии.

Ну как?

ПС: а кто будет реализовывать?

Мое предложение: усовершенствовать ( или принять) закон, по которому все, кто не хочет служить, обязаны заплатить Н-ную сумму государству. А еще точнее- Армии. при этом установить президенский контроль за движением денег на специально открытом для этого спец счете. Поступающую сумму использовать для формирования профессиональной армии.

Ну как?

:wow: все-таки мы уникальный народ.....не ну надо же до такого додуматься....нет бы альтернативную службу предложить.

Такое практикуется уже лет 20 практически во всех арабских странах и не только с 27-ми лет. Так что ничего нового мы не придумали.

Очень практичный подход: все равно с 27 лет рядовым в армию не берут, в крайнем случае могут посадить за уклон. Так что же лучше: держать человека, даже если умудрился его поймать, в тюрьме за казеный счет или же взять с него деньги? Обыкновенная взятка в государственном масштабе... :xixi:

Давайте создадим NGO "ОpenArmenia" и будем пытаться хотя бы что-то сделать для нашей страны. Ведь вместе можно хотя бы чего-то добиться, а это "что-то" может быть очень полезно. :)

Артур, а что тут предлагать? Проблема коррупции - самая злободневаня из всех существующих в Армении проблем, но как с ней бороться я не знаю, так как убеждён, что это теснейшим образом связано с нашим азиатским менталитетом. Как я могу осуждать, если сам предпочту дать взятку, чем стоять в очереди...На Сицилии уже не один десяток лет борятся с коррупцией и до сих пор не добились ничего :/ Как изменить себя я тоже не знаю. Наверное единственный выход вкладывать деньги в систему образования...чтобы следующие поколения были более организованы и законопослушны.

А давайте создадим раздел в который каждый желающий сможет анонимно "настучать" на чиновника, в случае вымогательства и т.д. :xixi: Причём называя имена и фамилии :xixi: Но тут есть обратная сторона - всегда найдётся желающий оклеветать и свести с кем-то счёты :hm:

Артур, а что тут предлагать? Проблема коррупции - самая злободневаня из всех существующих в Армении проблем, но как с ней бороться я не знаю, так как убеждён, что это теснейшим образом связано с нашим азиатским менталитетом. Как я могу осуждать, если сам предпочту дать взятку, чем стоять в очереди...На Сицилии уже не один десяток лет борятся с коррупцией и до сих пор не добились ничего :/ Как изменить себя я тоже не знаю. Наверное единственный выход вкладывать деньги в систему образования...чтобы следующие поколения были более организованы и законопослушны.

Этим я добьюсь только одного - останусь с носом, в то время как другие останутся самими собой :yes: Щас ты скажешь, что пока мы так рассуждаем, мы не изменимся! :wow: И будешь совершенно прав :cry: :/

типун тебе на язык, Кримсон :) опыт показывает что там где вертяться деньги Сороса, совершаются "революции" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...