Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помогите с выбором 2

Mrak

Рекомендованные сообщения

бюджет какой? и поподробнее - где ездишь. чгео надо, каков годовой пробег. какое обслуживание по деньгам тебя устроит....

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

езжу в Москве, бюджет около 30.

До этих событий была последняя модель поло) в принципе была довольна. Обслуживали в Урарту-Моторс. Всего год езжу- пробег примерно 50 тыс.

езжу в Москве, бюджет около 30.

До этих событий была последняя модель поло) в принципе была довольна. Обслуживали в Урарту-Моторс. Всего год езжу- пробег примерно 50 тыс.

не на мне шкоды)

А ГОльф считаю, что они не стоят 30 тыс....на фаната.

В общем выбрала Тойоту Аурис (хотя королла больше нравиться- но ждать 3 месяца), хорошая + есть вналичии, а то до сентября ждать как-то.....

Arnitaherusспасибо!!!ну и спецццццц :shljapa:

посмотрю шкоду обязательно))

А что такое робот? (сорри за дебильный вопрос))))и чем отл от автомата????

Кстати, ты сам каким бензом и где заправляешься? :unsure: Я сейчас тока на BP - 98 ultimate, а первое время где придется 95-м :ermm: Вообще где у нас нормальное топливо?

Arnitaherusспасибо!!!ну и спецццццц :shljapa:

посмотрю шкоду обязательно))

А что такое робот? (сорри за дебильный вопрос))))и чем отл от автомата????

я заправляюсь только на лукойле, причем не на франшизе, а только на настоящем.... где именно настоящие лукойловские заправки по Москве можно посмотреть на сайте лукойла - это стоит того

заправляться надо 95 ЭКТО - 98 ни к чему, но если хочешь...

ВР и ТНК - это одно и то же топливо, одни и те же бензовозы - так что само по себе ВР скорее маркетинговая фишка

бенз на ВР не могу сказать что вызывает ощущабельность приятности - нагар на свечах возникает через 15000 км

был проведен семейный эксперемент: форд фокус 2 и мазда 6 должны были заправляться в течении межсервсного пробега на ВР-ТНК и Лукойле соотвесвенно. у фф2 двигатель 1.6. у мазды - 1.8, оба с руской

фф2 я отвез через 14000 на ТО (хотя мог к 20000) - свечи были покрыты налетом. пришлось менять

мазду отвез через 20000 - специально пошел проверил - свечи чистые

еще раз прошел ТО2 на 40000 - на этот раз думал что не, свечи грязные однозначно... не тут то было - из сервиса вышла группа механиков узнать где я заправляюсь тк они никогда не видели чистые свечи через 40 тыс км. а ларчик прост открывался - свечи ни одного раза не видели другого бенза кроме луукойла

ультимейт кстати дает небольшую прибавку в резвости, но по отзывам народа расход повышается - я уже перестал на ВР вообще заезжать

Ни фига себе :unsure: У меня около дома Лукойл, а я специально тащилась за кучу километров к BP :ermm: Спасибо :flower:

Ты знаешь еще что... Мне кажется, что на больших скоростях у меня машина стала немного вибрировать, на руле особо не чувствуется, но вот на педали чувствуется и даже спиной чувствуется... Отчего это может быть? Может балансировку сделать? Или что? :unsure:

я тебе миллион раз говрил - рпиезжай покатаемся))))) я тебе сразу скажу

ты шины меняла с зимних на летние?

и надо точно понять - как это все проявляется

возможно балансировка - обычно надо заехать и помыть диски.. но это после зимы

если руль как влитой то это может быть дисбаланс задних колес например... хотя тоже не факт...надо смотреть...

как совет - отзвонись в сервис и спроси ....

кстати - а посмотри новую Шкоду Фабию....

говорят офигено хорошая машина...

я ее еще не пробовал - но ооооооочень хороша малышка.. просто чудо а не машинка .. :wub: :wub: :wub:

22photo.jpg

14photo.jpg

04photo.jpg

01photo.jpg

23photo.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...