Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Превед, ОпенАрмения, как ты относишься к медведу?)

Thug

Рекомендованные сообщения

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
давай так, я тебе перечисляю 100 постов и ты не видела ничего :)

Я рискую быть непонятым, ноне всё равно. К людям "с преведом" у меня отношение более чем брезгливое. Не знаю почему. такое ощущение что вляпался во что то невзначай. Это настоящий вирус, который пока что ни чем не лечится. Может быть когда вы достигнете уровня питекантропов и ваша речь станет лишь набором звуков, типа "бубу-гага" (и признаки этого уже налицо), и когда ваши дети разучатся понимать нормальные человеческие слова, и когда ваша клавиатура перестанет работать из-за вашего же обильного слюновыделения, и когда ваши тупые мозги не смогут выработать ничего кроме ещё более тупых картинок (которые вы в последний раз, смакуя, рисовали потными ручонками в третьем классе), вот тогда, может быть, и имеет смысл с вами разговаривать.

Развлекайтесь, ребятки. Мне противно.

Аветик-джан, мы типа шутим, откуда столько негатива?

Эта считалка принадлежит не мне:

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц

Вышил Зайчег пагуляц.

Фтрук Ахотнег выбигаид-

Пряма ф Зайчега стриляид

Пиф-Паф О-Ё-Ёй

Умераид Зайчег мой!

Паивляицца МЕДВЕД

Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!

Фсё, Ахотнегу хана!

Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!

Жаль - нифстанит дохлы Зайчег

Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ

Сиравно иво ни брошу

Патамушта он харошы!!!

И эта песенка тоже не моя:

и гаснед интырнет

а вруд што нипагас

и есле ты довно хател чевото мне скозать

скожи сеччяс

правайдоры ф лису

пад ниме старой плед

и фдрук ф самой розгар веселля тиха выхажу

скозаф ПРЕВЕД

ым щаз бы ф кобенед

там стволл и вньом потрон

но ф сети узинькой конал и неуспет

ф вогон митро

на зад дарроге нед

ф канце таннеля свед

а диа-лап падвис адни кародкее гутки

уш многа лед

медвед нестрашной звер

он беспесды идёд

ПРЕВЕД

мы будим щаслевы тепер

и ниипёт

ПРЕВЕД

мы будим щаслевы тепер

и ниипёт

Ундина: сколько желчи

Это скажи, джана, это скажи...

Я рискую быть непонятым, ноне всё равно. К людям "с преведом" у меня отношение более чем брезгливое. Не знаю почему. такое ощущение что вляпался во что то невзначай. Это настоящий вирус, который пока что ни чем не лечится. Может быть когда вы достигнете уровня питекантропов и ваша речь станет лишь набором звуков, типа "бубу-гага" (и признаки этого уже налицо), и когда ваши дети разучатся понимать нормальные человеческие слова, и когда ваша клавиатура перестанет работать из-за вашего же обильного слюновыделения, и когда ваши тупые мозги не смогут выработать ничего кроме ещё более тупых картинок (которые вы в последний раз, смакуя, рисовали потными ручонками в третьем классе), вот тогда, может быть, и имеет смысл с вами разговаривать.

Это не желчь, это просто моё мнение. Я понимаю что развлекаться можно и таким образом, и люди так себя выражают. Но что там внутри?.. Там ничего нет, пусто. Вернее нет, не пусто, там просто зловоние. Вот есть выражение "словесный понос" -- оно правильно объясняет всё это. Я не хочу вас перевоспитывать, это не моё дело, просто если вашей темой было "как ты относишься к медведу" я сказал как -- очень плохо отношусь.

Желаю скорейшего выздоровления.

Дядь Вы просто больной, если так близко к сердцу воспринимаете простое дурачество. Какое Вы моральное право имеете ставить диагноз, осуждать и делать примитивные выводы по поводу юзеров, форумчан, людей, которые тут пишут? Вы хоть знаете, кто есть тут кто? Кем являются в реальной жизни, что опускаетесь до доморощенных постов, как сейчас???

А.С. Привет Наири :D

аветик: Развлекайтесь, ребятки. Мне противно

Ну, если вам противно, то зачем свои гастрономическими пристрастиями здесь щеголять? Я не нуждаюсь в самовыражении через медведа. Это исключительно поприкалово-развлекалово

Ундина не переживай :)

Как дела, кстати?

Оле обрати внимнаие, это не только выкладка, а еще и вкладка, вокладка, выгладка, выглядка, ........ =))

Дядь Вы просто больной, если так близко к сердцу воспринимаете простое дурачество. Какое Вы моральное право имеете ставить диагноз, осуждать и делать примитивные выводы по поводу юзеров, форумчан, людей, которые тут пишут? Вы хоть знаете, кто есть тут кто? Кем являются в реальной жизни, что опускаетесь до доморощенных постов, как сейчас???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...