Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство Армении в России

River

Рекомендованные сообщения

Дамы и господа!

Хочу поднять тему... реальную, с которой сталкиваются все москвичи и не очень, ежедневно безрезультатно околачивающиеся у ворот нашего дорогого, но бедного Посольства... каждый раз выходя из консульского отдела (если им все таки несказанно повезло) с жалостью оборачивающиеся на соотечественников..

1) Скинемся деньгами, поднимем уровень образованности у сотрудников, надо помочь им с образованием, помочь общаться на литературном армянском либо русском языках..

Надо помочь им понять, что они лицо страны... они этого не знают...

2) Скинемся деньгами, поможем им с сайтом... плакать хочется (это не сайт)

3) Бесплатно - поможем составить в Word-е заявление, которое висит вот здесь http://www.armenianembassy.ru/consul.html вот в таком плачевном виде, отсканированное, отксеренное, криво составленное, без намека на то, что можно было бы и лучше... Уважаемый Смбатян Армен Багратович, если я зашла на сайт и увидела эту форму заявления, то скорее всего у меня имеется ПК. Если у меня есть ПК, то можно догадаться, что я в нем разбираюсь. Если это заявление кому-то нужно, то можно было бы повесить грамотно оформленный файл (это не эврика, Вы не будете первооткрывателем), так многие делают...

А серьезно - послу стыдно должно быть, такой букет недовольств! Понятно, что не всегда люди бывают адекватными! Но осотрудники посольства работают для нас, а не мы работаем для них... Это они должны прилагать максимум усилий, чтобы все было грамотно и люди уважали бы само понятие посольство!

Я собираюсь написать письмо, если найду конечно e-mail... кроме вот этого incom@armem.ru...

P.S. Если кто-то знает рабочий e-mail более значимых людей из посольства, буду признательна!

Дальше... больше...

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ

А разве стоимость виз подорожала, или на этой странице висят внутренние цены в посольстве? Что за "срочное" оформление? Лавочку открыли?

А разве стоимость виз подорожала, или на этой странице висят внутренние цены в посольстве? Что за "срочное" оформление? Лавочку открыли?

Лавочку открыли - не то слово!

2 месяца назад, заплатили за запрос о наличии или неналичии гражданства. Была справка из Еревана, в овире было необходимо подтверждение законности...

Либо новый запрос, мы выбрали новый.

Женщина - извиняюсь - полная дубина! Сказала, что Ваша справка для нас не критерий. Мы объясняем, что это и ежу понятно. Мы платим за новый запрос, за который готовы заплатить 50 зеленых и ждать 2 месяца.

Приходим через 2 месяца, та же дубина, нам говорит, что законность нашей справки не подтверждена. Дамочка, мы говорим!!! Мы заплатили не за подтверждение нашей бумажки, а за вашу!!, черт подери... За что деньги платили??

Я злая, щас взорвусь!!!

месяц назад приезжал мой друг, его мать в аэропорту не дали сесть в самолет, а все изза того, что в посольстве крутятся типусы, к-рые предлагают за деньги выездную печать в обход очереди. Печать оказалась липой.

Если в самом посольстве предлагают, то взорвать бы их! отворвать кое-что... если же типусы возле посольства крутяться, то вина твоего друга... я сама попалась с этим, но не в посольстве...

Я бы предложил скинуться деньгами и нанять людей, что бы выжечь этот гадюшник, начиная с уважаемого г-на Смбатяна. Подобных издевательств над своими гражданами я не видел ни в одной стране мира и ни в одной инстанции даже Армении.

Люди с 5-ти утра занимают очереди для получения каких-то справок, в результате не попадают на прием и приходится это делать повторно. Ладно если еще москвичи(хотя и это неприятно), а что делать нашим гражданам из регионов? И даже придя с утра пораньше(одним из первых) обнаруживаешь что в списке уже есть какие-то люди(блатные) и даже после этого еще проходят какие-то люди без очереди. При этом посольство принимает граждан только в ограниченные часы.

Время от времени выходит очередной мордоворот из дверей и орет на эту очередь- "ара ай жоговурд, hла нормал кангнек, эт ум асеци" и с дововльным видом уходит.

Во всем мире, если очереди и наблюдаются, то для граждан других стран, а тут для своеих же...

И это сегодня, когда можно просто устроить запись в посольство по телефону и все будет чинно и комфортно. И не придется людям из Архангельска 3-4 дня бомжеваться в Москве, что бы наконец-то попасть в посольство. каждый раз я себе задаю вопрос, сколько же мы граждан потеряли именно из-за подобного хамского отношения к себе родного посольства.

Если серьезно, то я бы предложил собрать денег и оплатить именного освещение этого хамства в СМИ. Может будет результат. А то не за тоже мы платим денег г-ну Смбатяну, что бы он ездил на рауты на госмашине и при этом покрикивал на нас.

Это хамство и могу ответственно заявит, что г-н Смбатян(который ответсвенен за это) - Подонок, которого нужно выжечь каленным железом и с волчьим билетом.

Nakomichi полностью поддерживаю! Хотя я уже не гражданка, но ощущаю себя еще вправе и есть желание что-то сделать!

Я серьезно! Готова и буду участвовать! Хочу найти пути, но если есть люди, которые сразу подскажут куда и как обратиться - я это сделаю!

1. У нас на Форуме висит интервью с ним. Может попытаться вызвать его еще раз?

2. Можно купить рекламные полосы в газетах(армянских) и на правах рекламы напечатать фотографии и залать эти вопросы. На сайте повесить видеорепортаж. Уверяю, что мало кто выдержит это зрелище. Это кошмарно.

3. Задать вопросы его шефу де-юре, г-ну Осканяну. Написать открытое письмо г-ну Кочаряну.

Нужно учитывать, что в Армении начлись выборы, а наш посол имеет вполне ясные политические амбиции и мне кажется, что подобному человеку нельзя позволять их реализовывать. Хотя в виде программы-минимум можем получить хотя бы нормальную работу посольства.

С таким посольством и враги не нужны. Это надо же додуматься не пускать своих же граждан на родину пока они не заплатят (!)

короче законы на грани абсурда. Я уже не говорю об отношении и т.д.

Уж лучше совсем без посольства чем с таким позорищем.

казнить, нельзя помиловать !!!

так они (посольско-консульские) всюду такие, к сожалению.. не только в России.. не знаю на счет остальных, но с такими соотечественниками лучше за пределами страны вообще не сталкиваться.. хоть чуть чуть отдохнуть от таких "лиц"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...