Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира - 2006

Доктор

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Но дело в том, что я всегда хорошо относился к сборной Германии, но до тех пор, пока не увидел игру Германия-Аргентина.

Я плохо относился к сборной Англии, до тех пор пока не увидел настоящих несимулирующих мужчин на поле... Ну как бы англичане "уважать себя заставили", несмотря, что проиграли...

Поспорим :)

Думаю, в финале играть будут Германия и Франция. И в итоге имеем:

Германия - чемпион!!! :tuuu: (я за них не болею, это просто прогноз :D )

Но дело в том, что я всегда хорошо относился к сборной Германии, но до тех пор, пока не увидел игру Германия-Аргентина.

футбол конечно игра для волосатыx чёрныx темпераментныx мужчин, отнюдь не для белокурыx мальчиков с бергов Темзы Рейна или Волги. Ето не рассизм -это статистика, а так же и эстетика. И жаль, что многим это не понятно. Немцы и прочие - просто фон, необxодимый бекгроунд на сцене итальянской оперы , танго, самбы и может когда нибудь и кочари.

Гость Шалапунька

:up: :up: :up: :up:

Всех болельщиков сборной Италии, во глове Артура, поздравляю с красивой игрой, с красивыми голами и с красивой победой сборной Италии. :diana:

arthur, мои поздравления!!!

Безусловно голы прекрасны, игроки молодцы, но!!!! Что сделал тренер!!! Я никогда не болел за Италию, но не оценить это невозможно. Играя с хозяевами турнира, начать игру с 1 нападающим и закончить ее практически 3-мя?!!! Он просто профессор!!

Очень неожиданные и нужные замены, расчитанная и запланированная игра. Раньше Германию называли машиной потому, что у нее был расчитанный план на игру и механизм практически никогда не давал сбоя. Сегодня итальянцы показали, что их механизм и точность ничем не хуже.

arthur, мои поздравления!!!

Безусловно голы прекрасны, игроки молодцы, но!!!! Что сделал тренер!!! Я никогда не болел за Италию, но не оценить это невозможно. Играя с хозяевами турнира, начать игру с 1 нападающим и закончить ее практически 3-мя?!!! Он просто профессор!!

Очень неожиданные и нужные замены, расчитанная и запланированная игра. Раньше Германию называли машиной потому, что у нее был расчитанный план на игру и механизм практически никогда не давал сбоя. Сегодня итальянцы показали, что их механизм и точность ничем не хуже.

итальянцы были супер

липпи просто красава

немцы никакие

клинсману немного еще подучица и набрца опытом, а так неплох он

пирло красавчик

алекс как всегда супер

ну липпи это что то

никада бы не поверил что на чемпионате в германии

между итальянцами и немцами владение мячом было бы настолько в пользу италии.

ну и где так красвивая игра немцев которой все восхищались?

со всякими костариками и эквадорами легко быть храбрым

а благодаря экстратайму этое матч был наверное самым красивым и напряженным на чемпионате

Мне вспоминается матч Манчестер-Бавария, и 2 гола в еxстра-тайм. По видимому, расслабляться раньше времени - ето и есть главное слабое звено в игре немцев.

футбол конечно игра для волосатыx  чёрныx темпераментныx мужчин, отнюдь не для белокурыx мальчиков с бергов Темзы  Рейна или Волги. Ето не рассизм -это статистика, а так же и эстетика.  И жаль, что многим это не понятно. Немцы и прочие - просто  фон, необxодимый бекгроунд  на сцене итальянской оперы ,  танго,  самбы и может когда нибудь и кочари.

альбертусу не хочется перечить

так он этого германца баллакая и саму германию обосновывает

что пусть всё будет как угодно но -опирания на плечо- не было а было милисекундное скользящее касание открытой ладони по плечу нашего героя а герой схватился за (!) ЛИЦО тем самым его потеряв будучи при этом капитаном то есть лицом своей команды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...