Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира - 2006

Доктор

Рекомендованные сообщения

хорваты класссно играли - замена была очень кстати

достойно играли -жалко что проиграли

зы. коментатор говнюк надоел воспевать бразилию...

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

А мы смотрели матч Бразилия - Хорватия в ресторане на "широкоформатном" телеэкране. Он был переполнен в связи с этим всякими компаниями, которые собрались вместе поболеть. Шум стоял (вообще-то мне не привыкать к итальянскому галдежу и гомону).

Надо заметить, что хорваты были молодцы и играли очень хорошо с такими сильными соперниками как бразильцы, за которых болел мой итальянец. Единственное я не поняла, а играл ли Рональдо? Я его вообще не видела в команде. У нас показывали только Рональдиньо, Кака и проч. Я хотела, чтобы хорваты забили гол для счёта-пари, уж очень они были хороши, да и веккья фьямма (что означает по-итальянски что-то типо "старой любови") моя оттуда, хоть и сербского происхождения.

Ещё говорят, что игра французов и швейцарцев была просто позорной, я не видела. В программах так и говорят: "Una delusione" - то есть разочарование.

И все же молодцы Хорваты. Держались лучше чем надо не смотря на то что проиграли. Но не надо что соперники №1 мира.

П.С. Как хорошо сделал поляков Эквадорцы. Так и надо им

кстати по этой игре и воспевать то было нечего...

сколько бы об Италии не говорили, но вчера она всь матч в узде держала от и до.

Понимаю что Гана не Хорватия, но все же Бразилие кроме дальних ударов ничего и не показала в этой игре. А Рональдо уже на покой пора...

Вааг, правда чени сиграли супер, но не уверена,что они смогут так сиграть на протежении всего чемпионата, они не молодые, сомневаюсь, что смогут выдержать :no:

Бразильцы отыграли настолько, насколько этого было необходимо для победы. Они взяли у главного соперника по группе три очка, отделавшись всего одной желтой карточкой и обошлись без травм. Потенциал этого состава, тем не менее, громаден. Однако, У них есть слабое звено в игре, и это звено-центральные защитники. Это так, мое субьективное мнение.

Мне интересно, сумеет ли Роналдо побить рекорд знаменитого Герда Мюллера - 14 забитых мячей на ЧМ (у Роналдо их 12).

англичане заняты жалобами.. им водички не давали...

игра Франция - Швейцария -- ничего скучнее в жизни не видел.. :down:

и еще не понял почему Трезеге в запасе так и остался

Бразилия побеждает хорватов в очень напряжённой борьбе

Бразилия побеждает хорватов в очень напряжённой борьбе со счётом 1:0. На 44 минуте с дальнего удара ворота поразил Кака

Зрители в матче Франция-Швейцария голов не увидели.

Матч между сборными Франции и Швейцарии окончился нулевой ничьей. Моменты имели обе команды, но забить было не суждено. Так же отметим обилие жёлтых карточек. Статистика. Франция-Швейцария Владение мячом 51%-49% Удары по воротам 4-1 Удары в створ 3-4 Оффсайды 5-0 Нарушения 18-17 Жёлтые карточки 3-5

Статистика

Матч Корея-Того закончился со счётом 2:1

Матч Корея-Того закончился со счётом 2:1. Голы: Мохамаед Кадер 31 минута, К.С.Ли - 54, Джан Уан Ан - 72. Таким образом корейцы на данную минуту поднимаются на первую строчку в группе.

Сегодня 14 июня смотрим:

Группа Н

Испания - Украина, матч состоится в городе Лейпциг

Группа Н

Тунис - Саудовская Аравия Мюнхен

Группа А

Германия - Польша матч состоится в городе Дортмунд

:hi:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...