Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наблюдения - 2

Ундина

Рекомендованные сообщения

замечу, что зима надоела.

И снег тоже.

и я не помню такой длинно-холодно-снежной зимы.

по солнцу соскучился. замечу. :/

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Замечу у Инферно короткая память. Я дважды в это время была в Ереване и был снег. А в прошлом году в конце марта у вас периодически был снег :)

Замечу у Инферно короткая память. Я дважды в это время была в Ереване и был снег. А в прошлом году в конце марта у вас периодически был снег :)

Замечу, что в Ереване снег зимой не исключние, может лежать месяц, потом тает и снова идет, через две недели тает на дней 5 и снова.

Замечу, что и минус 20-25 часто бывает, недели две, после теплеет, потом снова -15-20 и т.д..

Но я не помню, шоб с 1 декабря было лишь дней пять с плюсовой температурой, а снег был постоянным уже третий месяц. :wallbash:

в Массиве он и не таял до конца, русская зима, млин. :/

ненавижу зиму. :ranting:

Замечу, что в Ереване снег зимой не исключние, может лежать месяц, потом тает и снова идет, через две недели тает на дней 5 и снова.

Замечу, что и минус 20-25 часто бывает, недели две, после теплеет, потом снова -15-20 и т.д..

Но я не помню, шоб с 1 декабря было лишь дней пять с плюсовой температурой, а снег был постоянным уже третий месяц. :wallbash:

в Массиве он и не таял до конца, русская зима, млин. :/

ненавижу зиму. :ranting:

заметил прогноз на неделю, день солнечно, два снег, затем похолодания до минус аж 17, а затем резко - весна

Замечу что решил замечать тут поскольку не смог придумаеть еще где можно было это замчать

Так что я замечаю некоторое странное поведение форума.Он что только у меня голючит?

Замечу что сегодня я трезв как никогда!!!

настроение и настрой на улицах города таки разбудили и всколыхнули ностальгические самые чистые нотки в душе, казалось, окончательно забитые и забытые.

в следствие чего, заметила, сколько мне лет...

Замечу, что чем реже бываю на азербайджанских форумах, тем с каждым разом больше удивления и смеха :)

Заходя на форум ,только что, я с ужасом заметил, что нужен какой то пакет китайского :hammer:

Замечу что сегодня я, ну скажем так, почти трезв :D

Замечу что не плохо было бы знать имена этих ополитичных модеров из совета модеров которые ну просто вынудили админа принимать неслыханные санкции в подразделе "выборы"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...