Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

    @OpenarmeniaChannel

Пресс-клуб (3)


ARMENIAN

Рекомендованные сообщения

ОФИГЕТЬ )))

прорвало

Сегодня был проведен «круглый стол» на тему «Принцип территориальной целостности в урегулировании конфликтов». Как сообщает АПА, выступивший на мероприятии политолог Расим Мусабеков заявил, что во время карабахского конфликта земли Азербайджана были подвержены оккупации: «В результате вмешательства армянской армии было оккупировано 17% территории Азербайджана. Некоторые источники, преувеличив эти цифры, сообщают об оккупации 20% земель. В результате оккупации 850 тысяч азербайджанцев были вынуждены покинуть свои дома». Р.Мусабеков сообщил, что Армения нарушает международные законы и не придает значения резолюциям ООН об освобождении азербайджанских земель: «Армения не понимает, что еще через пять лет военный бюджет Азербайджана увеличится втрое и тогда Азербайджан может не согласиться с нынешними предложениями». /АПА/

Самое важное выделено жирным, остальное - водичка, лапша, соль и кетчуп

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Из серии ...ПРОСТО НЕТ СЛОВ .... :blink:

Ср. , Авг. 23, 2006

В ДЕТСКОМ ИHТЕРHАТЕ СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕHHОЕ ОТКРЫТИЕ... ТУАЛЕТА

Он был реконструирован на американские деньги

Вчера в интернате N13 для детей, больных туберкулезом, что в поселке Бузовна Азизбековского района, состоялось открытие реконструированного санузла. Hа открытии присутствовали директор по гуманитарным программам в Европе и Азии госдепартамента США Джерри Оберндорфер, представители правительства, посольства США и реализатора проекта - неправительственной организации UMKOR.

Руководитель азербайджанского представительства организации UMKOR Фахрия Мехтиева отметила, что санузел был реконструирован при финансовой поддержке госдепартамента США, на основе проекта "Малая гуманитарная помощь". Стоимость реконструкции составила $10 тысяч.

Представитель госдепартамента США Джерри Оберндорфер в своем выступлении сказал, что госдеп намерен и далее оказывать гуманитарную помощь Азербайджану. ......

http://www.zerkalo.az

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это был не туалет.

Там америкосы поставили свои системы раннего обнаружения.

Ниче вы не понимаете.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Зеленые нефтедоллары это вещь.

Согласен.

Особенно если они кое-кому покоя не дают.

А что больше не дает покоя?

Зеленые?

Или нефтедоллары?

Или все-таки отремонтированный туалет, который и не туалет. Обратитесь в конгресс. Должен же быть паритет.

Я даже и не знал про этот бред в газете.

Спасибо, что вы есть, читаю, сам х..ю.

Смешно, блин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А по-моему амеры просто круто постебались, но соседи приняли все за чистую монету (добродушный народ(с))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Карабахский политолог: "Азербайджанская пропаганда вызвала негативную реакцию у международного сообщества"

На днях официальный Баку поднял перед ООН, ОБСЕ и Советом Европы вопрос относительно участия азербайджанской стороны в тушении пожаров на подконтрольных Нагорному Карабаху территориях. По словам министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова, в операции по тушению пожаров могут быть задействованы министерство экологии и природных ресурсов и министерство по чрезвычайным ситуациям Азербайджана, а также международные организации. Как можно объяснить столь странную для официального Баку позицию? Ведь до сих пор азербайджанские власти категорически возражали против какой-либо совместной деятельности с Нагорным Карабахом?

"Столь странное поведение Азербайджана можно объяснить лишь тем, что этого требует международное сообщество. Международное сообщество постепенно осознает, что нагорно-карабахский конфликт невозможно урегулировать без создания атмосферы доверия между основными сторонами конфликта, в первую между Нагорным Карабахом и Азербайджаном. Между тем, в последние несколько месяцев информационная политика Азербайджана по отношению к Нагорному Карабаху и армянскому народу в целом характеризуется крайней агрессивностью и отъявленным шовинизмом. И это в 2006 году, который посредники поспешили окрестить годом прорыва в нагорно-карабахском урегулировании. Ясно, что агрессивность Азербайджана не только не способствует созданию атмосферы доверия между сторонами конфликта, но и попросту подрывает усилия международного сообщества, особенно стран-сопредседателей Минской Группы ОБСЕ, которые непосредственно вовлечены в урегулирование конфликта", - прокомментировал ИА REGNUM сложившуюся ситуацию карабахский политолог Давид Бабаян.

Говоря о раскручиваемой Баку теме пожаров, политолог отметил, что пожары, естественно, не были организованы карабахской стороной, а являются результатом сильнейшей за последние 5 лет засухи. "На территориях, где имели место пожары, не существует каких-либо памятников культуры. Но логика ожиданий азербайджанской пропагандистской машины проста: чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят. Однако в нее не поверили. Доказательством тому служит доклад Личного представителя Действующего председателя ОБСЕ Анджея Каспшика о пожарах, где было указано, что последние являются результатом климатических процессов и необычайно жаркой погоды. Реакция Азербайджана на это была достаточно жесткой и даже неэтичной. Ряд горе-патриотов, занимающих высокие посты, обрушили на г-на Каспшика оскорбления личного характера. Здесь было бы уместно перефразировать известную пословицу: правда не только глаза колит, но и лишает рассудка", - сказал Давид Бабаян.

Однако, по его словам, азербайджанская пропаганда не только не сумела ввести в заблуждение международное сообщество, но вызвала достаточно негативную реакцию у последнего. "Международное сообщество не вошло в словесную полемику с Азербайджаном. Однако, при кажущейся невозмутимости, был принят весьма болезненный для Азербайджана ответный шаг - ему посоветовали начать совместную программу по борьбе с пожарами. Это действенный удар Азербайджану, который, приняв данный совет, оказался в весьма щепетильном положении. Власти теперь должны объяснить собственному народу о том, почему они должны идти на контакт с "сепаратистами", которые "уничтожают" культурное наследие Азербайджана", - отметил политолог.

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/693755.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробую со своей колокольни проанализировать данную ситуацию.

Принятие приглашения к совместным действиям, а именно тушению пожара, может привести к следующему.

Пожарники, которые являются составной частью МВД, приступают к действию.

Полк быстрого реагирования (а может и не только он) переходит из прямого подчинения ГУП Баку Министру ВД Аз-на.

Вам это ничего не говорит?

Дальше сами...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

V Baku jan

Ну во-первых целый полк естественно никто не пропустит в НКР

Во-вторых по тому же сценарию карабахскоий спецназ

превращается в пожарников... и тут уже точно будет не меньше полка

Ну и наконец если азербайджанские коллеги будут заниматься чем то другим кроме тушения пожаров - то наверное сгорят в огне... случайно естественно :) А если все будет так как надо наверное и подружатся некоторые наши и ваши "пожарники"... тогда и будет возможность отправить тебе через них бутылку :)

С моей колокольни картина более реальная :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попробую со своей колокольни проанализировать данную ситуацию.

Принятие приглашения к совместным действиям, а именно тушению пожара, может привести к следующему.

Пожарники, которые являются составной частью МВД, приступают к действию.

Полк быстрого реагирования (а может и не только он) переходит из прямого подчинения ГУП Баку Министру ВД Аз-на.

Вам это ничего не говорит?

Дальше сами...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Учтите и другой факт.

Проведение операции силами МВД это один резонанс, а силами МО другой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


  • Наш выбор

    • Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

    • Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

    Нет пользователей для отображения

  • Сейчас в сети

    2 гостя

    Нет пользователей в сети в данный момент.

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...