Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

устроим выставку детского рисунка

Рекомендованные сообщения

идея такова: даем задание детям, фоткаем их рисунки и выставляем на всеобщее голосование-пусть диаспора выбирает...

победившим призы- книги, поход в музей природы...

задача н.1. где взять детей посреди лета??? может привлечь детей из интернатов?

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ

люди, ну что??

беру на себя всю техническую часть (Корнелий поможет, че Корнелий?)

нужны зацепки с дет.домами, с интернатами....

\финансирование попробую обеспечить...есть зацепки

оки, ребят, когда выяснится с детьми, начну тут писать подробности....

идея Типа Умного, кстати, я просто перенесла из того топика

Первоначально, кажется, предполагалось привлечь детей из диаспоры тоже? Представляете, как было бы здорово, если бы дети из того же Владивостока могли соревноваться с теми, кто в Армении? Но реализовать это будет, наверное, сложнее.

В любом случае, что бы вы ни решили и если могу хоть чем-то помочь, можете на меня расчитывать. Идея отличная! :flower:

ребят, спасибо.

думаю, что пока достаточно детей из Еревана, так будет легче...

мне кажется, что идеальней всего будет привлечь детей из дет.домов...

как будут новости- я дам знать.

если у кого-то в свою очередь есть зацепки с дет.домами-прошу дайте мне знать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...