Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Шанталь

Рекомендованные сообщения

Прекрасное имя :flower:

Скажите, смогли бы вы из жалости убить живое существо? например, раненную лошадь...

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

здраствуйте, Chantal :) Прочитав начало интервью возникло ощущение сожаления, что не посчастливилось пообщатся раньше с настолько интересним человеком. Спасибо вам что согласились на интервью и за интересные и раскрытые ответы.

К сожалению я сам с Казаxстаном и казаxской культурой знаком шапочно и тоже в основном по советским фильмам. У меня тут по соседтству пару дней назад поселились казаxи и сегодня с утра с удивлением понял что никогда не встречался в жизни с казаxами раньше, во всяком случае в сознательном возрасте. Но помню в детстве, когда мне впервые встретилось слово кумыс, кажется опять таки в одной из картин Казаxфильма, и поже узнав смысл слова впал в полушоковое состояние. До этого видевший лошадей только пару раз, да и то только в зоопарке, осознание того что кобылу можно доить, да ещё и принимать отдоенное молоко внутрь, оставило неизгладимое впечатление.

Вот с теx пор всё интересно какой же всё таки у кумыса вкус. Расскажите пожалуйста :)

здраствуйте, Chantal :) Прочитав начало интервью возникло ощущение сожаления, что не посчастливилось пообщатся раньше с настолько интересним человеком. Спасибо вам что согласились на интервью и за интересные и раскрытые ответы.

К сожалению я сам с Казаxстаном и казаxской культурой знаком шапочно и тоже в основном по советским фильмам. У меня тут по соседтству пару дней назад поселились казаxи и сегодня с утра с удивлением понял что никогда не встречался в жизни с казаxами раньше, во всяком случае в сознательном возрасте. Но помню в детстве, когда мне впервые встретилось слово кумыс, кажется опять таки в одной из картин Казаxфильма, и поже узнав смысл слова впал в полушоковое состояние. До этого видевший лошадей только пару раз, да и то только в зоопарке, осознание того что кобылу можно доить, да ещё и принимать отдоенное молоко внутрь, оставило неизгладимое впечатление.

Вот с теx пор всё интересно какой же всё таки у кумыса вкус. Расскажите пожалуйста :)

Считаете ли Вы, что италянцы очень похожи на армян ? если так, то в чем по Вашему мнению сходство?

Считаете ли Вы, что италянцы очень похожи на армян ? если так, то в чем по Вашему мнению сходство?

Да, считаю, потому что так думают многие армяне и грузины. Они сами об этом говорят. Я не могу судить так, потому что в реале я с армянами почти не общалась, но и судя также по постингам форумджан, я поняла, что у вас много общего. Но всё равно до их бескультурья вам далеко, хоть вы постоянно пишете про ваши беспорядочные очереди и т.д. Но думаю, всё-таки что менталитет и склад ума у нас с вами больше похож, чем у вас и итальянцев. Имею в виду всех жителей бывшего совка.

В общем сходство может быть разве что в некотором поведении, более открытого характера, темперамента, но не больше, лично для меня. История культуры у них тоже отличается от вашей. ИМХО :)

Пожалуйста, ANAKNKAL, обращайтесь ко мне на ты

Скажите пожалуиста, какие у вас ассоциации с фразои ''жарить рыбу''?

Вы любите рыбу ?

Есть ли у вас аквариум?

спасибо

Скажите пожалуиста, какие у вас ассоциации с фразои  ''жарить рыбу''?

Вы любите рыбу ?

Есть ли у вас аквариум?

спасибо

Здравствуйте. Очень приятно познакомится.

В Вас есть и итальянский шарм и восточный колорит и все это сочетается с хорошим чувством юмора, что на мой взгляд во многом отображает Ваш аватар.

Как-то бродя по бескрайним просторам инета я заметил Ваш аваатар с ником Leemonka.

Ну и вопрос

Скажите пожалуйста Вы одна такая неповторимая или в инете все-таки есть Ваш двойник

Спасибо.

Привет, Пилот! Да ладно, мы же уже знакомы, но тоже взаимно приятно было познакомиться :)

Да, у тебя тоже оригинальное чувство юмора, если ты увидел восточный колорит и итальянский шарм (слово то какое подобрал к итальянцам, да-а, шарму у них хоть отбавляй) в гаваянской девушке! :lol:

Да, ну и что? Этот аватар не я же делала, он с общего сайта аватаров и наверняка эта Granata, ой извиняюсь Leemonka не единственная, кто использует его. Мне понравилось, я и взяла. А вообще я меняю аватары время от времени.

Насчёт вопроса я всё-таки не поняла, что ты имел в виду. Ведь если ты уже видел мой аватар и подумал, что это я, то зачем спрашивать я единственная и неповторимая в инете такая или нет? То есть есть ли у меня двойник. В смысле, что я где-то ещё с этим же аватаром юзерствую?

Нет, я участвую ещё только на форуме моего Учителя и сайта нашей литературной группы и здесь, больше нигде. И у меня нет никакого желания где-либо ещё быть юзером, потому что основная масса форумов - это глупые, вульгарные разговоры с нецензурной бранью, олбанским языком, бесконечные разговоры о страданиях в любви и соответствующие темы только почесать языком. Исключение, конечно, могут быть какие-нибудь литературные, научные или политические форумы, где могут участвовать вполне интересные собеседники в виде интеллектуальных людей. Но там я не участвую, потому что литературного сайта мне хватает нашего, в науке я не специалист и спорить о политике тоже не любитель. Так что мне очень хорошо здесь на нашем родном форуме Опенармения.

Спасибо тебе за вопросы :)

Уважаемая Chantal !

С каким животным вы себя аасоциируете (надеюсь не обижу таким вопросом)?

И еще вопрос : вы читали рассказы Лучано Винченцони , если да, понравилось ли вам ?

Уважаемая zoo, спасибо за очередные интересные вопросы! :flower:

Я не могу назвать только одного животного, кого я ассоциирую со мной. Ну прежде всего это чёрная пантера, которой я всегда восхищалась. Мне нравится её красота, ловкость и сила. Но это животное хищное и поэтому я не могу ассоциировать с ней себя полностью. Ещё я себя ассоциирую с дельфином, который живёт в прекрасном по-своему подводном царстве и так любит и дружит с людьми, а также иногда спасает их. Умнейшее морское животное. Ещё мне очень нравится орёл, хоть это и птица, а не животное, потому что это тоже очень красивая и сильная, любящая свободу, умная, с зорким зрением и парящая очень высоко в небе.

Ну а, насчёт Лучано Винченцони, я могу сказать - нет я не читала его произведения, но видела многие фильмы. И потом он же в первую очередь не писатель, а сценарист, актёр и продюссер. Ну известные фильмы с его участием и написанные по его сценарию или рассказу, как в случае с "Маленой" я видела. Это "Плохой, хороший и злой", режиссёр Сержио Леоне, "Бонни и Клайд по-итальянски" и др. Нравится ли мне? Не считаю что очень, так себе, извиняюсь, если не совпадает с твоим мнением.

Сеуле, я бы, наверное, задала тебе кучу вопросов и слушала, слушала бесконечно.. если б нам довелось встретиться и посидеть где-нибудь под зонтиками в уютной кафешке.

А пока тривиальные:

1.Как ты думаешь, может-ли человек изменить себя (конечно в лучшую сторону), или все-таки у каждого в жизни своя "миссия" и свои "рамки", и если да, то каким образом? Естественно речь идет о настоящих, внутренних изменениях, а не формальных, декламируемых.

2. Разочарования полезны, это болезненное и хитрое излечение. Но не потому что оно делает нас "сильнее" и циничнее, а потому что помогает раскрыть наши душевные возможности, такие как умение "прощать" и любить - согласна?

Удачи! :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...