Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с Шанталь

Рекомендованные сообщения

Удивительная женщина, мудрая, добрая, и просто кладезь талантов - пишет рассказы, фотографирует. Кто хорошо и давно ее знает со мной согласится. И главное будучи неармянкой Шанталь очень хорошо удается ужиться среди армян :P

Мои вопросы:

1) Почему именно армянский форум? Что тебя с армянами связывает?

2) Какой самый неожиданный подарок получала?

3) Чего тебе не хватает для полного счастья.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Невозможно не согласиться с Ундиной. Шанталь, Вы - чудо, прелесть и мы Вас любим. :sharik: Вопрос от меня - как Вы очутились в Италии и - почему? И еще - насколько позитивно Вы рассматриваете будущее армяно-казахстанских отношений?

Удивительная женщина, мудрая, добрая, и просто кладезь талантов - пишет рассказы, фотографирует. Кто хорошо и давно ее знает со мной согласится. И главное будучи неармянкой Шанталь очень хорошо удается ужиться среди армян :P

Мои вопросы:

1) Почему именно армянский форум? Что тебя с армянами связывает?

2) Какой самый неожиданный подарок получала?

3) Чего тебе не хватает для полного счастья.

Невозможно не согласиться с Ундиной.  Шанталь, Вы - чудо, прелесть и мы Вас любим. :sharik:  Вопрос от меня - как Вы очутились в Италии и - почему?  И еще - насколько позитивно Вы рассматриваете будущее армяно-казахстанских отношений?

Шанталь, в каких странах ты хотела бы побывать?

Есть ли какое-то место, кроме Италии, близкое твоей творческой натуре, в котором бы ты хотела жить?

:flower:

Шанталь, в каких странах ты хотела бы побывать?

Есть ли какое-то место, кроме Италии, близкое твоей творческой натуре, в котором бы ты хотела жить?

:flower:

если бы тебе предложили превратиться на выбор в пчелу или в быка - что бы ты выбрала и почему?

Дарагая извини, а кокого национальности ты?

И что значит жить среди армян?

И вопрос собственно.

Как ты думаеш

Правилно ли что невестка должна быт девственицей?

И что может скрытся за етим чистофизиологическим фактом?

если бы тебе предложили превратиться на выбор в пчелу или в быка - что бы ты выбрала и почему?

Дарагая извини, а кокого национальности ты?

И что значит жить среди армян?

И вопрос собственно.

Как ты думаеш

Правилно ли что невестка должна быт девственицей?

И что может скрытся за етим чистофизиологическим фактом?

Здрасти.

А скажите, почему выбор пал на такой ник как Шанталь? С чем это связанно? :hm:

Ожидала этого вопроса, Аргентина! :flower:

Это имя дочери моего очень хорошего друга из США, потому что я её люблю как родную племянницу. И потом мне очень нравились всегда французские имена, хотя Шанталь говорят вроде как еврейское.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...