Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Detskie strannosti

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Вот откопал на жж.... ну хорошо кто-то иной откопал, а я почитал. А мы дорогие форуджане чем можем похвалиться?

Всем известно, что дети – существа загадочные и совершают странные поступки. Они могут порезаться промокашкой, а могут без особого вреда проглотить бритвенное лезвие.

Нечто толкает их – уже относительно вменяемых, предположительно представляющих последствия – на совершение непостижимых вещей, которые они потом никак не могут объяснить даже себе, я не говорю про родителей. Эти младенческие поступки мне нынче очень интересны - когда вроде знаешь, что делаешь шкоду и получишь за это по полной, а остановиться не в силах.

Мне было лет шесть или семь, когда я в едином порыве вытряхнула в форточку всю землю из цветочных горшков – на радость прохожим. Чуть повзрослев и обзаведясь поддержкой младшего брата, я сбросила с балкона кукольную кроватку – кукольную, но большую и железную.

Битые елочные украшения я зачем-то спрятала родителям в сапоги, хотя не желала вреда ни папе, ни маме.

Младший брат постоянно пилил мебель своим острым игрушечным лобзиком – ножки у стола, стулья и т.п. И не мог растолковать, что за нужда в этом действии.

Антон Сы., любил с пеленок пиротехнику, за что бывал бит неоднократно. Как-то раз дитя смастерило четыре заряда и закопало их по всем правилам минирования – с обеих сторонам дачной тропинки. Шарахнули они ровно тогда, когда меж ними оказался комендант поселка – после взрыва он встал и пошел, дымясь, по направлению к дому Антона. Хотел человека искалечить? – нет, нет. А зачем тогда дорожку заминировал? – ну… в лесу как-то не так взрывать, скучно.

Еще один мой знакомый мальчик ходил в начальную школу, играл на скрипочке. Как-то раз вместо обучения скрипочке ему приспичило плавить на плите дуло пластмассового автомата. Оружие плавилось бойко, принося удовлетворение юному скрипачу, но вскорости загорелось. Скрипач побежал с ним в ванну – тушить.

По дороге от автомата отваливались пламенеющие ошметки и поджигали линолеум. Мальчик вытащил из-под ванны банку воды и вылил на пол, но это оказалась не вода, а краска. Старательные, душераздирающие гаммы родители услышали еще до того, как вошли в подъезд и почуяли запах гари и краски, кое-как затертой полотенцем.

Папа Антона Сы., будучи восьмилетним мальчиком, готовился к Восьмому марта. Вырезал красивые цветы из одного маминого платья и аккуратно пришивал на другое.

А вы чего абсурдного и необъяснимого творили, мнгвжм юзеры? Или тихо сидели над счетными палочками?

зы. Да вот, вспомнила своего ученика, Васю восьми лет. Отличник, умница, накануне своего дня рождения, ночью, покрасил любимых бабушку и дедушку (только лица) зеленкой. На празднике они были практически неотличимы друг от друга, хоть и оживляли застолье, конечно. Ну не знаю - зачем, сказал грустно Вася.

Отсюда.

• Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ

помню как в дедовском ящике нашел револвер, пощарил еще и, о радость, там же были пули к нему!!! я насмотревщись фильмов в духе ьстражник техасаь, разобрался как что и куда заряжат, после предворительных проб без патронов, зарядил и пощел на балкон, сначала я хотел узнать удастся ли разбить окно(огромное окно бассеина под молодежным, которое было достаточно блиско), прицелился и выстрелил, о том что за стеклом могут быть люди я как-то не подумал, вобщем мне крупно повезло, револьвер дал осечку, я удивился, и нажал курок еще, раз наверно это был мой счастливый день, потомучто была вторая осечка. я разочарованный почел с балкона, в свою комнату, и решил пострелять там, хотел стрельнут через подушку, но понял что на ней от пули останется характерная дырка и нажал на курок не целясь, на сей раз осечки не было, я попал в старый платьяной шкаф. Слава тебе господи! выстрел был очень громкий, я испугался, вытер(!) с рукоятки свои отпечатки, и поставил все быстро на место. :klubnik:

в шкафчике с инструментами с братом откопали огромнейшее по нашим тогдашним представлениям сверло, диаметром где-то 16мм, и все 40 сантиметров в длину. Ну и че делать со сверлом как не сверлить. Вот так и сверлили стену детской комнаты рядом с дверным косяком. Зачем мы это делали ума не приложу, но зато в течении несколькиx месяцев образовалось с десяток дыр и дырочек по эту сторону границ нашего детского мира (ума xватало не продырявить сквозные дырки в коридор и оказаться пойманными с поличным, xотя стенка была из перегародочныx плит и сквознуть её не состовляло особого труда). Зато когда повзраслели, и выключатель от люстры в детской был записан в ряды вынужденныx переселенцев извне комнаты внутрь, некоторые из дырочек легли бравой смертью в правое дело канавы для проводки. И всё равно, нафиг мы это вытворяли?!

• OpenArmenia Club

помню лет в 8 с братом решили "жить самостоятельно" и ушли жить в гараж, хотели печь хлеб на какой-то горелке и красть яйца из курятнику пососедству. Продержались часов 6, потом вернулись домой :)

строили дом под гигантским гранатом во дворе нашего частного дома, строили из кирпичиков, которые сами делали из глины и обжигали на солнце. Этот "дом" действовал под гранатом года 3 подряд каждое лето...

однажды одели все с тем же братом подгузник на нашу здоровенную овчарку :))))))))) ее удивлению и возмущению не было конца...

регулярно лазили в подвал пока дед не видит, однажды нашли пистолет, слава Богу был не заряжен, дня 3 вся детвора в округе гуляла с ним, потом вернули на место, до сих пор никто не знает

другой раз нашли в подвале целый таз яблок, надкусили каждое!

лет в 7 с братом взяли по сигарете и пошли "курить" на задний двор. Ничего не получилось :))

лазили на забор и закидывали соседский двор переспевшим инжиром, метясь в собаку или в стекла дома. Удивительно, но не разу нас так и не засекли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...