Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эвтаназия

NaaNa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

муторно на душе

пожалуй допишу, хоть и может зря..

когда я писала о том, что это есть убийство я лишь имела в виду факт

тоже самое в абортах..

конечно никогда не решилась бы судить даже теоритически

а уж практически наверное поддержала бы всеми сила

если чесловек пришел к такому решению из милосердия

так обычно бывает

к сожалению, или к счастью чаще после того, как все уже позади

а когда я писала про грех и душу, лишь хотела подчеркнуть их мужество - знает на что идет..

естественно речь идет о нормальных, светлых людях

я не против, но на свете, к сожалению, очень много зла

так что, каждый раз, когда мы пытаемся как-то оценить (за-против) - надо иметь в виду конкретный случай

вот и все

Спорим, Аргентина ко всем придирается ни за что?)

Да ладно. Не такая это уж и душераздирающая тема.

Я За Эфтаназию.

Если человек смертельно болен, если он не хочет прожить последние дни своей жизни из за того что болезнь мучительна.

То это его право решить умиреть или нет. Ведь если ты хочешь уйти ты имеешь право на это. Зачем мучаться.

кто-нибудь из жарко спорящих здесь может привести определение

что называется евтаназией?

товарисчи размаxивающие разноцветными флажками.

видать не видели в жизни тяжело больныx людей, умирающиx, и молящиx родныx , чтобы им помогли и облегчили страдания.

не дай бог вам видеть все ето.

потому граждане не называйте убийством то что не всегда подпадает под ету статю, задумайтесь немного

не совсем и не всегда с согласия...я именно поетому и спрашиваю о ТОЧНОМ определении

теперь...вопрос сторонникам евтаназии...

в основном люди говорят...чтоб не мучался...чтоб не страдал...

Знаете...человека под пытками можно заставить признаться в чем угодно...

именно поетому доказательства полученные с применением пыток в суде не принимаются во внимание...когда человеку очень больно...он для того чтоб прекратить свои страдания готов признаться в чем угодно лишь бы они прекратились...

поетому, имхо, стремление умереть во время приступа боли не может считаться свободным волеизьявлением...

извините за транслит

ето тоже самое, что говорить, нужна ли смертная казнь или нет?

конечно мы людимилосердые, и ратуем за то, что не мы жизнь дали, и не мы вправе отбирать. но когда какай нить скотина насилует несколько дней п0одряд маленькую девочку, а потом зверски убивает , причем так изощренно, что мозг умирает в самом конце, и ребенок все чувствует и видит.....такого бы я сама лично повесила, ну или бы нажала на кнопку в газовой камере.

• OpenArmenia Club

• OpenArmenia Club
Знаете...человека под пытками можно заставить признаться в чем угодно...

именно поетому доказательства полученные с применением пыток в суде не принимаются во внимание...когда человеку очень больно...он для того чтоб прекратить свои страдания готов признаться в чем угодно лишь бы они прекратились...

поетому, имхо, стремление умереть во время приступа боли не может считаться свободным волеизьявлением...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...