Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Насчет сигар, особенно под коньячекс

Сам такой

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы с армянами, как истинными ценителями всего хорошего обсудить тему сигар. Лично я очень люблю под хороший коньячек, в хорошей компании, выкурить отличную сигару. Надо сказать, что ваш армянский коньяк (не весь к сожалению сейчас) всегда относился, и вполне заслужено к элитным напиткам. Особенно "Армения" и "Арарат". И разделить сей божественный напиток с другом под великолепный "Боливар" № 2 особенно - одно из неописуемых удовольствий. Честно говоря хороший коньяк из Армении мало в чем уступит французским маркам. Ну может "КАМЮ", "МАРТЕЛЬ" или тот же "ХЕНЕССИ".

Вот хотелось бы услышать ваше отношение к сигарам. ИМХО, сигара без коньяку - просто пускание дыма.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

..иногда я тоже люблю попыхтеть,но только хорошие сигары как "Аво""коиба"и "Давидофф"..,но не увлекаюсь, присаживает...а ма другие деньги жалко..

Коньяк я люблю хороший, а от сигарного запаха воротит, глаза слизяться и в горле першить начинает.

Я во всех темах бываю :)

А мне как-то в институте один садист предложил сигару и не обьяснил как ее надо правильно курить. Короче после этого меня от одного вида сигар мутит. А коньяк я люблюююю. Особенно в дождь. Сядешь в кресло, поставишь на столик бокал с коньячком, возьмешь в руки книжку......эх.....

а вот теперь напишу немного по теме:

не так давно употребил армянский коньяк с еще советскими этикетками, причем из серии которая шла из СССР на экспорт.

качество + много лет выдержки.

подносишь к губам и он сам проникает в душу.

пью без никакой закуски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...