Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Жара... жара...

Lik@

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ

Лето...жара...что может быть лучше... :yes: Не надо много всего на себя надевать, не нужны сапоги,шапки,перчакти.....не мёрзнешь...свобода телу...солнышко каждое утро радует...мороженное,соки со льдом, водные процедуры....в конце концов море,речки,аквапарки.... :wow: :wow: :wow: УРА, ЛЕТО! :wow: И мечта, жить в стране, где при температуре 0+3 считается что уже холодно :P

Так не честно)))) у меня нет стрингов, а у тебя наверняка есть купальник и то, что в него помещают :sharik:

• OpenArmenia Club
да ладно вам, не надо так... убиваться. еще и об стену :)

Боюсь такая фотка в моём исполнении не подходит слабонервным и нетерпеливым молодым людям...так что пройдите в сторонку ЛИОН...и прекратите буравить меня глазами...*ну и молодежь пошла... :beee: *

Да-да...тожее самое я хотела сказать вам...ох, уж эти армянские мужские комплексы... :P

ЛИОН, а мы на рынке? :hm:

• OpenArmenia Club

Посвящается Алефу:

Там, где вечно дремлет тайна,

Есть нездешние поля,

Только гостья, гость случайный

На горах твоих, земля.

Широки леса и воды,

Крепок взмах воздушных крыл.

Но века твои и годы

Затуманил бег светил.

Не тобой я поцелован,

Не с тобой мой связан рок.

Новый путь мне уготован

От захода на восок.

Суждено мне изначально

Возлететь в немую тьму.

Ничего я в час прощальный

Не оставлю никому.

Но за мир твой, с выси звездной

В тот покой, где спит гроза,

В две луны зажгу над бездной

Незакатные глаза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...