Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проблема нарастающего расизма в России

Рекомендованные сообщения

СМ. название темы. На примерен действия московских метроментов автор показывает "разгул расизма в России".

• Ответы 418
  • Создано
  • Последний ответ

Нет времени шат грэл, т.к. сессия, но в целом прочитав мои прошлые посты можно и так все понять.

грустно, вор мэр азгэ чи карох пашпани иран москваюм иск мтатцума вор ми уриш март/азг кара окни/ Я конечно понимаю ,что есть канон "если ударили в левую щеку, подставь правую", но нужно открыто цюйц тал, что мы сила и можем при часе х дать отпор(то етсь вахацнэл)

Эмоции всегда мешают видеть реальную ситуацию и соответственно адекватно на нее реагировать.

Когда составишь план укажешь причины и цели борьбы, конкретные действия, тогда 1) возможно и сам по другому посмотришь на ситуацию 2) будет возможно полемизировать попунктно.

Пока одни эмоции.

Старая статья - такие же статьи писали и 5 лет назад. Скучно.

Кстати, может в разрез этого топика сделать нор топик о смешных ситуациях наших с ментами и о том, как моск армяне "договариваются" с ментами :lol:

Тока история должна быть реальная и произошелшая с самим автором!

У меня таких историй(своих) сразу штуки 4 есть))все забавные, тока 1 раз было,что чуть в обезьянник не взяли...

(типа вопрос - кому-нить интересно, написать об этом в нор теме?)

К примеру, у меня мент однажды хотел кошелек стыбрить))) - типа просит дай посмотреть что у тя там в кошельке - Я ему Нэт нэ дам ( во козел-про себя) - Ну дай, покажи проездной каким ты заходил- Нате смотрите- берет кошелек но деньги я оттуда уже взял(!!!) Долго ищет в кошельке. достает все визитки. Ругается про себя матом. В конце говорит, чтобы впредь паспорт носил всегда с собой(ага, щаззз) и с гордостью говорит- До свидания,товарищ(типа Свидание назначает блин :yes: )

И уже любой, кто говорит о том, что права русских в России нарушаются в угоду приезжих с Востока (я козел в стаи не сколачиваются и у стариков квартиры не отбирают), тут же становится "фашистом" и "убийцей девочек".

Чарбахэц, если будешь продолжать провоцировать, придется забанить на некоторое время, чтобы остыл.

Что это тебя мания «часа Х» все время преследует? :rolleyes:

Придется тебе по полочкам разложить.

Пойми, русские (в общей массе) благосклонно относятся к армянам. Хорошие отношения между двумя этими народами сложились с давних пор, еще с Киевской Руси, т.е. в каком-то плане, это уже работает на менталитетном уровне и среди армян и среди русских.

Все последние эксцессы - не результат массового недолюбливания армян русскими. Повода, как такого нет.

Поэтому, никакого часа Х не будет.

Есть определенные силы, которые заинтересованы в том, чтобы отношения между русскими и армянами испортились, чтобы Армения отвернулась от своего союзника, России.

В качестве примера почитай этот отрывок из сегодняшней статьи в регнуме.ру:

Нет сомнений в том, что целенаправленные антиармянские акции, регулярно совершаемые в России, связаны с задачами и обязательствами ряда корпораций. В недалеком прошлом удалось совместно с рядом русских и армянских патриотов в Москве буквально приостановить и полностью ликвидировать оплаченную Азербайджаном антиармянскую лоббистскую деятельность группы "Мост", которой руководили Владимир Гусинский и бывший шеф пятого управления КГБ СССР Филипп Бобков.

Ты и сам не знаешь, что попал на удочку именно таких лиц, которы на таких как ты и рассчитывают. Своей реакцией ты делаешь им одолжение, а их работу приятным занятием.

Лучше готовься к сессии. Успехов.

:)

Не надо во всем искать азерб деньги и я пишу в теме о русских, называющих себя СС - Тишт чи тэман?

Сепниц, к остальным русским это не относится -их отношение к армянам и так знаю, т.к. в Москве живу всю жизнь/ я предлагаю организовывать общекавказскую самооборону от нацистов, вот и все

http://b2-m.narod.ru/Ned.wmv

Идеи Георгия Паликяна из этого видео мне очень близки/

Arin-Berd - я совершенно четко сказал, что в России сейчас нарушаются права русских, граждан России. Русские и Россия все-таки несколько разные понятия. Названные республики безусловно Россия и Москва - столица России, а не город русских.

Никаких обвинений. Да и кого винить кроме себя? Ставиться вопрос о том, что права русского населения (более 80% в России) нарушаются в угоду незаконных мигрантов. Если гражданин России, но нерусский, заявит о том же - пожалуйста. Но разговор идет (конкретно в Москве) о конфликте азербайджанцев и русских, граждан России, а также выходцев из Средней Азии и русских, граждан России. Этот конфликт реально существует, хоть его и пытаются замылить или представить, как ненависть "русских нацистов" вообще к лицам нерусской национальности со смуглым цветом кожи. Есть конечно и расисты и нацисты, но они (пока) погоды не делают, просто пытаются набрать себе очки. Но если не принять мер, то конфликт выйдет из под контроля и тогда может принять форму погромов, в которых уже мало кто будет разбирать национальность. А это уже страшно.

Азер-ы (главный на данный момент раздражитель) в основном никак не хотят понять, что их наглое присутствие уже давно поперек горла и терпение людей (не только русских) уже заканчивается. Их наглость просто поражает. Впрочем не мне рассказывать это армянам.

Arin-Berd - я совершенно четко сказал, что в России сейчас нарушаются права русских, граждан России. Русские и Россия все-таки несколько разные понятия. Названные республики безусловно Россия и Москва - столица России, а не город русских.

Никаких обвинений. Да и кого винить кроме себя? Ставиться вопрос о том, что права русского населения (более 80% в России) нарушаются в угоду незаконных мигрантов. Если гражданин России, но нерусский, заявит о том же - пожалуйста. Но разговор идет (конкретно в Москве) о конфликте азербайджанцев и русских, граждан России, а также выходцев из Средней Азии и русских, граждан России. Этот конфликт реально существует, хоть его и пытаются замылить или  представить, как ненависть "русских нацистов" вообще к лицам нерусской национальности со смуглым цветом кожи. Есть конечно и расисты и нацисты, но они (пока) погоды не делают, просто пытаются набрать себе очки. Но если не принять мер, то конфликт выйдет из под контроля и тогда может принять форму погромов, в которых уже мало кто будет разбирать национальность. А это уже страшно.

Азер-ы (главный на данный момент раздражитель) в основном никак не хотят понять, что их наглое присутствие уже давно поперек горла и терпение людей (не только русских) уже заканчивается. Их наглость просто поражает. Впрочем не мне рассказывать это армянам.

РЕАЛьный ЧАРБАХЭЦ - эта же телепрограмма час назад передавала сюжетец очень похожий на начало данного видео. Про "русский Ку-клукс - клан" B) . Там, якобы, вешали, разрезали на части и жгли таджикского наркоторговца. И, несмотря на то, что эксперты сказали. что запись является грубой фальшивкой, продолжили " разоблачения".

Кстати этот сюжет тоже хорошо прерывается хроникой. Уж слишком откровенно идет навязывание "определенного" мнения.

Впрочем ты волен думать так, как желаешь.

Сам такой,

про гражданство и вопрос русский-нерусский я задал, т.к. ты упоминал про убийство дагестанцами Нелюбина. Т.е. фактически одни граждане РФ убили других граждан РФ. Если причина в ксенофобии, то с ней нужно бороться повсеместно. От этого еще ни один народ не выиграл, он лишь усилит этноболезни нации. Если криминал, то по давно наработаной дороге -- в солнечный Магадан.

Но ведь в статье совсме про другое. Про то, как менты зарабатывают себе на машинки и прочее. Я тоже временами бываю в Москве. За 3 дня пребывания (большего и не нужно), меня успевают не раз остановить, так сказать проверка док-ов. И ведь далеко не с бандитской внешностью, просто чуть ли не на лбу написано «я тут не местный». Однажды пропустил самолет и мне пришлось переплачивать, лишь по тому, что лаялся с майором УР. Он нарочно тянул время, чтобы я занервничал, грозился проверкой личных данных, дежурной частью, даже пустой бланк подсовывал на подпись (клоун хренов) и прочим, но взятку так и не получил. Но это я, т.к. принципиальный, а вот ты бы дал взятку или уперся бы?

Пусть тебе не кажется, что это обвинение в сторону России. Менты в Армении тоже коррумприваны, но благо хоть передвигаться можно по всей стране не думая, что какой-то осел в фуражке остановит для проверки док-ов. Паспортный контроль был бы принят на штыки самими гражданами Армении.

Теперь вот что интересно. Допустим азер-цы являются основным раздражителями в РФ. Но ведь сам прекрасно понимаешь, что в случае беспорядков / погромов, никто не будет разбираться кто свой, а кто чужой. Чуть темнее цвет волос, уже пойдут крики «мочи хача». Значит нужно как-то по иному бороться. К примеру, вводом визового режима, санитарные инспекции на рынках и прочее. Методов много, надо лишь быть не продажным. Ведь не столько для закона и порядка делается, сколько для санитарии. Кто бы не стоял за прилавком, он будет подкупать комиссию / ментов. Это психология лавочников. Но проблема в том, что менты и инспекторы -- такие же лавочники как и азер-цы за прилавками. И тогда по идее получается, что менты и инспекторы должны раздрожать ни чуть не меньше, чем азер-цы.

Arin-Berd - про ментов разговор бессмысленный. Это в основной своей массе "быдло из Пырловки" задача которого набить карманы деньгой. Там где есть возможность хапнуть деньгу мент теряет контроль и исходится слюнями. Поэтому им пофиг кого обирать. ППС обирает мигрантов, ДПС - граждан России, ОБЭП - бизнесменов, РУБОП - бандитов. Это отдельный разговор и к "расизму" никакого отношения не имеет.

Что касается раздражителей и возможных погромов, то я уже сказал, что реально могут пострадать действительно все люди со "смуглой кожей и черными волосами". Даже русские (есть такие и среди нас). Лично я этого не хочу, поэтому и пытаюсь обратить внимание на поведение определенной части азер-цев. Кстати, надо отдать им должное, среди них самих немало тех, кто реально понимает опасность момента, реально оценивает положение вещей. Вот на таких ребят надо опираться в решении этого вопроса. В любом случае его не разрешить без самих азер-цев.

Лозунг "Россия для русских" ущербен сам по себе и глуп. Мононациональное государство сейчас невозможно нигде в мире. Да и народ силен тем, что умеет брать лучшее у других народов, отдавая часть своего. Это реалии жизни и отвергать их глупо.

Ну а путей решения проблемы наверняка много. Но выработать оптимальный можно только совместными усилиями, с уважением позиций и интересов всех участников.

Возвращаясь к работе ментов. Убийство (тупое и бессмысленное) такого человека, как Нелюбин просто так сойти не могло по определению, тем более всё было на поверхности. И менты специально ничего не делали, переведя разбирательство в "тень". Естественно, что спортсмен такого ранга представлял интерес для многих "авторитетных" людей. После откровенного ментовского сабботажа они сами разобрались с этими извергами. Вот пример "работы" наших властей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...