Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мама называла меня Хачиком

Рекомендованные сообщения

он по всему инету ходит, на адме.ру стоит(весьма посещаемый ресурс), в ЖЖ и т.д., так что прослушало уже много народу

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

послушает фашик это дело и скажет.

чишт чанапаровенк гнум, энкернер.

теснумек?вахенумен!!!

первое

такие ролики накладывают большую ответственность на создателей.

им стоило семь раз отмерить прежде чем проводить такую озвучку.

вот.

второе.

на какую аудиторию это расчитано?непонятно.

на простых россиян?так ведь это не они убивают.

у простого обывателя фраза "это что?война?" вызовет настороженность.

так как за ней слышится "ете патеразма-менк ксенк мер патеразмэ"

если на фашиков,то девиз "ми спанек мез-менк дзес гареджуров кюрасиренк"

возымел бы больший эффект.

Не хочу критиковать художественные достоинства ролика. Для меня ясно лишь одно - убитых армян после него будет гораздо больше.

Каждый делает по мере своиx возможностей. Не думаю что на создание этого ролика были затрачены большие деньги. Сам факт его появления мне лично говорит о том, что в Армении уже есть силы которые готовы предпринимать определённые шаги в этом направлении не ожидая помощи от власти.

На самом деле, я бы еще попробовал связаться с радиостанциями соседниx республик, с тем чтобы они сделали свой вариант. Скажем, "меня зовут Гиви, или меня зовут Ильxам, еtc. На мой взгляд, это усилило бы эффект воздействия.

Вообщем,

скажу честно - прослушал начало я даже слушать не стал этот ролик.

как только на фоне нашей армянской музыки человек, сказал об убийствах армян в Москве - все сразу выключил и слушать не стал.

ни к чему это все.

Arm,

Выключай ты или нет, но от этого проблемы ни убывает ни прибывает. Делать вид, что ничего не происходит, нельзя. Нужно вести информационную войну путем радио и ТВ роликов, плакатов и митингов.

насчет средств - я имел ввиду эту часть " В частности, создать фонд для защиты от преступлений на расовой почве.".

если на фашиков,то девиз "ми спанек мез-менк дзес гареджуров кюрасиренк"

возымел бы больший эффект.

Arm,

Выключай ты или нет, но от этого проблемы ни убывает ни прибывает. Делать вид, что ничего не происходит, нельзя. Нужно вести информационную войну путем радио и ТВ роликов, плакатов и митингов.

Я уверен, что большинство москвичей не курсе что происxодит у ниx в городе, так как власти всё это либо старательно замалчивают, либо откровенно лгут о мотиваx преступлений.

Чем больше россиян узнают о бесчинстваx ультрарадикалов, тем быстрее властям придется что-то предпринять. И если, не дай Бог, в следующий раз в Москве будет совершено убийство армянина на нац. почве, то протестовать и требовать действий от властей будет не только одна армянская община Москвы.

Arm jan,

А кто говорит о войне с фашистами? Я тоже призываю к диалогу с общественностью посредством средств массовой информации... путем проганды, путем умно сконструированной пиар программы.

Чем вообще этот Союз Армян России занимается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...