Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ереванские Фотозарисовки

beatnik

Рекомендованные сообщения

мой любимый инет клуб...хотя я редко хожу, только когда дома инета не бывает...но всегда хожу туда..и связь хорошая и обстановка приятная:)

и потом близко от дома :P

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Ах, хоть для вас самая лучшая осень ереванская, то для меня алматинская. Как мне эта фотография напомнила дом родной, наши многочисленные парки и скверы города Алматы ... :cry: Прям как-будто оттуда фотография

Ань, а что в Париже также много разноцветной листвы осенью как и у нас, и есть также кленовые деревья?

кленовых деревьев я не помню,

помню, что было очень много листвы и безумно красиво,

когда спускаешься по бульвару Ваграм, то напоминает Абовян, это в Ереване улица такая, одна из центральныx :rolleyes:

А вот в Италии такого вообще не наблюдается. Мало того, что листвы на дорогах почти нет, так цвета нет никакого. Только жёлто-коричневый, а кленовыми деревьями с красными листьями даже и не пахнет. Половина всё зелёное, ну там трава, вечнозелёные деревья. Близко ничего родину не напоминает :no:

Шанталь, а ты давно не была в Казахстане?

а я думала, что север Италии будет более красочным, но там видимо совсем другой климат

Да, Аня, давно была, последний раз в 2001 г. К нам всё-таки накладно ездить часто - 8 часов на самолёте, там подарки, деньги везти, на раcxоды там и т.д. уходит минимум 3 тыс евро. Поэтому лучше копить, чем мотаться туда сюда.

И кстати ты права, на севере может и намного красочнее. Там и климат холоднее (хотя лето у нас очень похоже на итальянское, с той лишь разницей, что у в Италии очень влажно), ближе к нашему и наверное зелень отличается от центра Италии. Я ведь в самом центре живу - в Тоскане :)

в 2001 году :cry: ....это должно быть тяжело...надеюсь ты скоро сможешь сьездить туда :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...