Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

офис Мана

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

для тебя :D

Ладно, поешь спокойно. :)

Все равно готовить не умеете. :hehe:

• OpenArmenia Club
Ман, вижу тут у тебя открыто, а секретарши не вижу, что бы записаться.

Можно войти?

Входи, велкам. Нож оставь в шкафу, тут подходящих спин нет. :)

Да нет, чот ы, какой нож? Я просто поболтать хотел о том-о сем, ни о чем.

Офис у тебя интересный. Все 245 комнат посмотреть не смог, но в две последние через приоткрытую дверь подсматривал, очень понравилось.

Солидно тут у тебя, не то, что в Рамбуйе.

• OpenArmenia Club
Да нет, чот ы, какой нож? Я просто поболтать хотел о том-о сем, ни о чем.

Офис у тебя интересный. Все 245 комнат посмотреть не смог, но в две последние через приоткрытую дверь подсматривал, очень понравилось.

Солидно тут у тебя, не то, что в Рамбуйе.

Сюда заходят только солидные люди. :shljapa:

Надеюсь и ты будешь частым гостем. :yes:

Спасибо, что признал :D

Ман, ты заметил, что виртуальная жизнь прочно заняла свое место. И уже время не только на нашу реальную жизнь работает :)

Вот тебя, например, называют Ман-ом, уменьшительным от твоего ника. Для меня этот виртуальный мир еще более волнующий, чем мир реальный.

• OpenArmenia Club
Спасибо, что признал :D

Ман, ты заметил, что виртуальная жизнь прочно заняла свое место. И уже время не только на нашу реальную жизнь работает :)

Вот тебя, например, называют Ман-ом, уменьшительным от твоего ника. Для меня этот виртуальный мир еще более волнующий, чем мир реальный.

Ты прав, виртуальный мир интереснее. К сожалению, иногда реальный мир сильно мешает своим занудством пожить в виртуале по-человечески. :)

Ман, интересно человечество дойдет до такой степени развития, что все нации ассимилируются? Будет какая нидубь одна нация - Земляне. И стран не будет. будет один президент, и будет сидеть он в своей ложе ;)

У вас там турки ходят по Еревану?

• OpenArmenia Club
Ман, интересно человечество дойдет до такой степени развития, что все нации ассимилируются? Будет какая нидубь одна нация - Земляне. И стран не будет. будет один президент, и будет сидеть он в своей ложе ;)

У вас там турки ходят по Еревану?

Пока вопрос Карабаха не решим, не дойдет. :)

По Еревану ходят даже азербайджанцы. :yes:

Изменено пользователем manometer (история изменений)

Ман, серъезно у вас там наши живут? В большом количестве, или как у нас - 30000. :) Никогда в это не поверю. Замаскированные азербайджанцы?

Я тут даже по форуму пройти не могу. Со всех сторон - хенди хох!

Мне не вериться, что наши народы смогут о чем нибудь договориться. Кажется, что пропасть между нами огромная, и она все больше увеличивается. Наша война переходит на генетический уровень.

До появления полноценной генной инженерии так и будем воевать даже на кулинарном фронте.

• OpenArmenia Club
Ман, серъезно у вас там наши живут? В большом количестве, или как у нас - 30000. :) Никогда в это не поверю. Замаскированные азербайджанцы?

Я тут даже по форуму пройти не могу. Со всех сторон - хенди хох!

Мне не вериться, что наши народы смогут о чем нибудь договориться. Кажется, что пропасть между нами огромная, и она все больше увеличивается. Наша война переходит на генетический уровень.

До появления полноценной генной инженерии так и будем воевать даже на кулинарном фронте.

Живут, правда с иранскими и турецкими паспортами. :)

А ты на форум без каски зашел? :lol:

Наши народы прекрасно договариваются вне Южного Кавказа. Многие из ваших даже не знают где находится Карабах, но книгу Хейрияна читали все.

Когда-нибудь всем это надоест и успокоятся. Когда - не знаю.

А у вас там, есть чайханы? Или может как-то по своему называете, не знаю. У нас еще с советских времен, как соду подсыпали в чай, так кажется и продолжают делать. Правда в последнее вермя появились приличные места, где вода - уже родниковая, заварка - дорогая, и еще самовар прямо к столу подносят, ну там всякие сладости, нарды и все такое.

У вас вроде кофе больше любят. Наверное у вас хороших кофеварен полно. Как за бугром. У нас их раз-два и обчелся, в остальных подают растворимую муть.

Я видел "забугром" сидящих вместе армян и наших, да и сам не раз общался с армянами. Бывало, даже чт овместе зашищались от "общих бед". Но, у нас это получалось, только после того, как мы вводили табу на разговоры о Карабахе.

Ман, а у вас тут очень интересные юзеры есть. Вот Семмо, например, читаю всегда с улыбкой. Вроде враждующая сторона, как никак, а приходится признать талант. Раньше на некоторых форумах Абрикос писал. То же талантливый парень. Ну и что же, что противник, но писал здоров и всегда с юмором.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...