Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

За что вы девушки красивых любите...

Arnitaherus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ

ну.. учитывая, что я люблю автомобили тем, что народ называет душой, то по всей видимости ответ будет утвердительный

• OpenArmenia Club

пока у меня есть еще немного свежей травы, рассказываю:

есть у мальчика машина - плюс, и чем она красивее тем больше плюсов, чего уж скромничать. Но и тупым на крутой тачке тоже ничего не светит.

Я выбираю умный и самодостаточных мужчин среднего возраста, а такие и так все почти на машинах, остается выбрать модель :brows:

А на счет того, что у таких мальчиков другое отношение к девочкам - ну не все же только тело ищут, есть и умные,которые понимают что попа с возрастом растолстеет, а душа останется и не всем все равно кто будет по жизни рядом идти - силиконовая дура или женщина, достойная вырастить твоих детей и с которой в обществе не стыдно.

я понела желания НааНы

Мужчина самодостаточный средных лет на машине

кто бы это мог быть? :hm:

а я встречалась с мужчиной среднего возраста и на метро с ним ездила, и мне было все равно есть у него машина или нет, потому что он и так был самодостаточный, хотя ща уже на иномарке разъезжает....вопчем, не в машине счастье :)))

От денег зависит не многое а ВСЁ. Никому ещё не удавалось прожить без денег, в какой бы форме они ни были представлены, во всяком случае в городских условиях. Кроме двух вещей всё покупается.

Кстати, а кто "просто так работает"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...