Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Глобальный флешмоб,

Limited edition

Рекомендованные сообщения

kod.jpg

Посетители нескольких сайтов, звонили, резулxтаты были невероятные, пpедлагаю всем кто в москве позвонить, а потом пистаь что и сказали, и что это такое!

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

у меня оффтопный и провакационный вопрос: кто из нас победил в недавнем споре, а???? :)

))) Бедная клиника))

НАсколько я понял вместо слов КОДДАВИНЧИ там было что-то типа лечение алкоголизма(эл инч вор русастанум лечитэн анум;-))

На первый номер девушка притворилась глухой.

На второй сбрасывают.

у меня оффтопный и провакационный вопрос: кто из нас победил в недавнем споре, а???? :)

хехе, активней товарищи, поможем кодировщикам сойти сума, кстати судя по форуму откуда это спер у них так просыпаеться чувство юмора!!!!

• OpenArmenia Club

Совсем забыл!!!! 39.2 пунктов, зачет если 39 пунктов. инжего следует что я проиграл с отрывом 0.2 пунктов. Что там надо было писать за каждым постом?

• OpenArmenia Club
Да ты права великая могучая и премудрейшая! :lol: :lol: :lol:

нееет, это бы,о-бы нечестно, потомучто я скоро пойдуи нацерно до понеделника не появлюсь, такчто не переживай. ;)

• OpenArmenia Club

Я и не переживаю, мне оч нравится :blush: это так мило когда кто-то за тобой ходит по всему форуму :wub: :lol:

Только пожалста "могучая" больше не пиши, в жизни я совсем не могучая :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...