Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наблюдения

Sauron

Рекомендованные сообщения

заметил что зашел на форум, но только на минутку, бегу домой

заметил что завтра еду в Швейцарию, совсем неожиданно для себя

заметил что Лилит в отпуску, и предупреждала что появляться будет нечасто

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Замечаю , что Лилит нет уже несколько дней... Ура мер кур@? :hammer:

Верните обратно :hammer:

Изменено пользователем solnishko (история изменений)

заметил, добрый вечер

заметил, что времени мало

заметил, что завтра постараюсь тут подольше задержаться

Знач у меня к тебе, Книксен, милая, просьба. Публикуя свои ответы мне всеми силами старайся писать на языке мне доступном, или береги силы и не пиши мине ваапче, потому что игнорировать столь яркую и эмоциональную особу я просто не в силах. :flower:

Спасибо за понимание. :victory:

Гейтса-то за что не любишь?.. Обещал и не жанился?.. :/

Все складно , потому и ладно :girlkiss: :flower:

А чё ж сразу "не женился?" ??? :blink: Может женился :xixi: , оттого и разлюбила ??? :-" :D

Замечу что охотно побыл бы Билом Гейтсом :) :xixi:

:hammer: ПЭррЭстанЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чуть выше МК говорит про

...ятить гейтса в уши ):

а ты говоришь про "побыть бы им" :blink:

или может я того :fool: и про "..ятить"-- это в норме ? :ermm:

Если бы я был Билом Гейтсом,мне бы было глубоко фиолетово (как выражается Мымрочка :hehe: ) что там говорит или думает Мк :P

повторить? :xixi:

не понимаю причину такого ажиотажа :nonono: Вы бы не хотели быть самым богатым людем на планете?

ПомпЭЭЭзнО !!! :rolleyes:

Не, ну, Бенд, ведь МК не говорит и не думает, как ты говоришь, чтобы тебе было глубоко фиолетово :wow: , да он действенно ...ятит , понимаешь ? :wow:

:lol: ШЮтк :lol:

:hehe:

Нет, я бы не хотела, мне тогда всё было бы неважно, всё утеряло бы смысл, я ся более или менее знаю :unsure: Мне интереснее, когда мне чего-нить надо и я его добиваюсь :wallbash:

С Вашего позволения :shljapa:

Между прочим, кто то обещался приехать :unsure: и мы ждем, вон Фантом-сан завтра здеся будет :up:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...