Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Компромиссы

Wir

Рекомендованные сообщения

Согласен с Мотте. Кстати в ситуации с ботами мой М. уступил бы.

По-моему большинство армянских женщин понимают феминизм и эмансипацию как вечную борьбу с мужчиной за свои права. При таком подходе, они и неармянина надолго не заполучат, как бы хорошо они не выглядели. Ни один нормальный мужчина не будет постоянно вступать в бесконечные скандалы с женщиной или же выполнять все ее прихоти, ни на Западе, ни в Армении. На самом деле современные западные женщины добиваются того, чтобы не только они слушали мужчину, но и мужчина их, и принимал бы их интересы в расчет. И если у любимого человека на самом деле большая проблема с твоей одеждой, здесь уступит каждая сторона, если ей человек и соответственно его чувства на самом деле дороги...

• Ответы 164
  • Создано
  • Последний ответ
А если он такой, какой требуется, то он выберет правило без раздумий - такие люди обычно идут своим путем по жизни, и не "стремятся к любви" и не терпят совершенно истерик, а просто соглашаются взять себе попутчика по жизни и берут за него на себя полную, почти абсолютную ответственность. Его руки не станут xолодными, доколе они нужны, а держать насильно он никого не будет. Доколе ты с ним, он будет для тебя абсолютно всем - тебе не нужно будет думать ни о чем, в том числе и о самоосознании и самовыражении. Выбирать остается тебе - и у тебя два xода: или играть по его правилам, или уйти совсем. Но - чтоб играть по его правилам - мало принять иx согласившись. Нужно жить ими. И пользоваться настоящей свободой, которую понимаешь, только обретя ее...  :flower:  :-"

"тебе не нужно будет думать ни о чем, в том числе и о самоосознании и самовыражении" ....

нормально,по-твоему? может личностью  тоже перестать быть?

возмущение вызвало - знаешь

это ведь сложнее даже,чем просто "довериться"

непосильные задачи ставишь...

*компромисс - создание общих правил, ценных и сохраняющих интересы обоих.. в том-то и компромис,что не только ОНА должна изменить себя всю, как некоторым может показаться.  каждый должне что-то "отдать". разве нет...? или я что-то не так понимаю

Согласен с Мотте. Кстати в ситуации с ботами мой М. уступил бы.

По-моему большинство армянских женщин понимают феминизм и эмансипацию как вечную борьбу с мужчиной за свои права. При таком подходе, они и неармянина надолго не заполучат, как бы хорошо они не выглядели. Ни один нормальный мужчина не будет постоянно вступать в бесконечные скандалы с женщиной или же выполнять все ее прихоти, ни на Западе, ни в Армении. На самом деле современные западные женщины добиваются того, чтобы не только они слушали мужчину, но и мужчина их, и принимал бы их интересы в расчет. И если у любимого человека на самом деле большая проблема с твоей одеждой, здесь уступит каждая сторона, если ей человек и соответственно его чувства на самом деле дороги...

ПС: Картезиус, я думала, ты идею воспринял и сценку моделируешь.. Оказывается это была проекция. Объясни, причем тут были армянские женщины?

Так и есть. У меня лично проблем с привлекательной одеждой нет, если я человеку доверяю. Но поверь мне, такими упрямыми бывают только "эмансипированные" армянки. Ни одна европейка или американка таким правокачанием в семье не занимается...

Так и есть. У меня лично проблем с привлекательной одеждой нет, если я человеку доверяю. Но поверь мне, такими упрямыми бывают только "эмансипированные" армянки. Ни одна европейка или американка таким правокачанием в семье не занимается...

Не верю. Потому что редкий европеец такую тему поднимет. ПОтому и мало европеек и американок.... дальше по тексту

Тебя послушать, так в Европе разучились любить и ревновать... :lol:

слушайте, боюсь перевести тему в дальнейший оффтоп, но просто посмотрите как часто вы употребляете... а Армянская девушка не... а в Европе не ревнуют и не... итд итп

может хватит обобщать?

и в Ереване и в любой точке Европы сть разные люди, конечно есть какой-то "общий тип", но общий он ооочень с большой натяжкой, мне например часто когда я говорю что из Армении, здесь говорят, "Аааа, Россия, у вас север, холодно", для нас смешно, поскольку знаем что не так, но поверьте что когда говорите ... "в Европе раучились то и сё" смешно не меньше.

слушайте, боюсь перевести тему в дальнейший оффтоп, но просто посмотрите как часто вы употребляете... а Армянская девушка не... а в Европе не ревнуют и не... итд итп

может хватит обобщать?

и в Ереване и в любой точке Европы сть разные люди, конечно есть какой-то "общий тип", но общий он ооочень с большой натяжкой, мне например часто когда я говорю что из Армении, здесь говорят, "Аааа, Россия, у вас север, холодно", для нас смешно, поскольку знаем что не так, но поверьте что когда говорите ... "в Европе раучились то и сё" смешно не меньше.

Один из законов театра: нельзя играть человека, которого хотя бы в потенции в себе не ощущаешь. Разумеется проекция была, может не моя, но во всяком случае человека, которого я понимаю и мог бы воплотить. Думаю с твоей стороны было тоже самое. И в чем состоит проблема женщины, которую ты представляла, мне тоже абсолютно ясно. До тех пор, пока она не изменит своего отношения к себе и к окружающим, взаимопонимания с ней достичь будет очень сложно, или скорее невозможно.

Инцедент исперчен.

Вир , ради Бога , извини , что на твоей территории интересов я такой вопрос поднимаю . :flower:

Мужчины , и при всем при этом , вы можете назвать свою любимую женщину своей половиной ?? Половина -- эта формула предполагает некое равенство , не так ли , которое вы не приемлите !! :wacko: А половина же в вашей трактовке - лишь само себя изживающее противоречие . Не половина я ! :nono: И знать не знаю в вас свою половину , и жить не хочу и не буду с ПОЛЧЕЛОВЕКОМ ! Полноценного я человека стою , блин . :wub:

Вир , а посты твои , ёлки , как от моего же лица ......... :kissing: Прикинь только , кАААкие мы плАААхие , что не поллюди мы , и быть не хотим . Каакой кОшмар . :wow:

А собССно , при чем здеся феминизм ? :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...