Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тема без названия

Ardani

Рекомендованные сообщения

тема начиналась с "о хорошем и не очень"Вот одна интересная заметка:

Милицейские советы для граждан

Это должен знать каждый второй.

Как защитить свое жилище:

Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.

Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.

Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет».

Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.

Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых:

Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб.

Если на вас направили струю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь.

Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников.

Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы.

Во время нападения никогда не кричите: «Помогите, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!»

Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:

Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький я козел, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциального маньяка.

Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь.

Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.

Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

чудесные советы, всегда ношу в сумочке кусочек водопроводной трубы...

• OpenArmenia Club

Доброе утро!

я не пропала :)

ты не знаешь, когда матч за третье место?

только в РФ

Германия - Португалия 08.07 23:00 Россия

Италия - Франция 09.07 22:00 Первый

Нани ? ты стала интересоваться футболом ?

• OpenArmenia Club

спасибочки, и кстати я всегда им интересовалась

• OpenArmenia Club

отличненько, вот скоро пойду

что удивительного в футболе?

Я очень рад за тебя.

Удачного рабочего дня ! Не пропадай ! Удачи :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А итальянки поxожи на аватар Наны.

Такие же кошечки и загорелые.. просто глаза не красные.

А какие они .... (запнулся) .. xотел сказать xозяйки... так пиццу готовят.. обьедение....

• OpenArmenia Club

думаю это комплимент, так что спасибо! Меня и в жизни часто принимают за итальянку :)

Ардани, фотки то выложишь с отдыха?

Ардани, твое кафе савсем запустело и вообще без тебя скучно было, не пропадай так больше

Итальянки, итальянки, смотри на ковер вызовет :yes: ....... разборки будут :lol:

думаю это комплимент, так что спасибо! Меня и в жизни часто принимают за итальянку :)

Ардани, фотки то выложишь с отдыха?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...