Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сессия :((

Elefantik

Рекомендованные сообщения

Здесь просто менталитет у многих людей (я не говорю, что у всех, но у многих) такой, что типа это не круто признаваться в том, что ты что-то учишь к чему-то усердно готовишься. Ведь в девяностых, да и в начале двухтысячных не было модно учиться усердно где-нибудь, в моде был "бандитский капитализм" (фильмы типа "Бригады" тому подтверждение). Стремление к учебе здесь только только начинает зарождаться у людей; куда-то поступать, к чему-то стремиться... Поэтому и многие реально так, многие по привычке не хотят признаваться, что они учатся, готовятся. И у меня в институте это так и многих других тоже. Вот так, будем надееться на то, что учиться скоро будет "модно". :yes:

• Ответы 397
  • Создано
  • Последний ответ
У нас перед экзаменом кого не спросишь, никто ничего не знает... А в результате все сдают на хорошие оценки.. Эт вонца линум чем джогум :lol: :lol:

поздравляю,дружок,рада за тебя.

...только умным кажется,что ничего не знают,а глупым такое и в голову не приходит :victory:

смотри,не расслабляйся :hehe: а то знаешь,как бывает,печешь медовик,выходят коржи гладкие,ровные,последний отправляешь в духовочку,красота и ....упс,благополучно идешь пить чай :lol: :lol: :lol: в итоге-последний корж превращется в гладкий кусок золы :wacko:

типун мне на язык,ни пуха,ни пера тебе.

смотри,не расслабляйся :hehe: а то знаешь,как бывает,печешь медовик,выходят коржи гладкие,ровные,последний отправляешь в духовочку,красота и ....упс,благопалучно идешь пить чай :lol: :lol: :lol: в итоге-последний корж преврашется в гладкий кусок золы :wacko:

типун мне на язык,ни пуха,ни пера тебе.

• OpenArmenia Club

))))))))))))

я тож на выходе, но на выходе самое ужасное сидит, вот.

и вообще медовик хочу!

отчитываясь, еле давя на клаву:

15 сдала эк. теорию! стерва, завалила... поставила 4 :crying:

17пересдала КСЕ... тож 4...Ему огромное сасибо! :hi:

Сразу пошла с подружкой отмечать... несет спиртом :tik: отец заметил :*

Сейчас валюсь с ног... всю ночь не спала... просто когда ночью все-таки решила лечь на 1,5часа поспать, :blink: то все это время прослушала серинаду в исполнении бабулиного храпа(которая приехала к нам позовчера)

Сейчас благо никого дома нет... уже утопали... так что, диванчик, я иду в твои объятья!!!! :brows:

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...