Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заявление армянской общественности

Рекомендованные сообщения

Да.. если честноне вижу.. делл не в настрое а в реальном взгляде на ситуацию.. Мы можем ежедневно с экранов телевизоров и страниц газет восхвалять многовековую дружбу между нашими народами, но пользы не будет, потому как важно отношение к этой проблеме и со стороны российских властей..

Кстати, я был бы беспредельно рад, если бы армяне вернулись сюда...

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Натали,

во многом согласен с Вами насчет того что нужно обращаться к здоровой части российского общества.

но вот делать акцент на свою "полезность для России" ну как-то не то. неужели Россия в таком глубоком фашизме чтобы объяснять здоровой части общества что этот народ убивать на национальному признаку нельзя - т.к. он полезен.

по-моему, кроме того что это дико, от этого только усилится отрицательный эффект. во-первых это льстит самолюбию фашистов, увеличивая их ощущение значимости (ущербные люди), вот типа армяне оправдываются и т.д. Так, уже который раз после очередного убийства армянина, наш форум читает всякая фашисткая нечисть, которая тиражирует и смакует на своих сайтах постинги армян, по поводу происходящего. Надеюсь Вы всего этого не читали.

а во-вторых, к моему большому сожалению, в российском обществе достаточно много "пиплохавательной" аудитори, которая с удовольтсвием съест любую дезу лишь бы в ней "нерусей" ругали. Вот даже заявление Ары Абрамяна извратили и растиражировали.

Поэтому, Натали, я считаю что обращаться надо исключительно к здоровой и благоразумной части российского общества. мотивируя к обыкновенным человеческим и гражданским нормам, а не к полезности армян для общества.

Аргентина, правду говоришь... хотя когда там убивают, то делают это тоже не в рамках политкорректности

Arm джан. И я согласна с Вами в том, что здоровые люди не загружаются ежедневно мыслями о том "кто виноват и что делать". Эти люди живут объектиной реальностью, трезвым анализом и порядочными эмоциями.

НО! Тезис о большинстве, как Вы выразились "хавающих" верен, причем применительно ко всем странам. И это нормально. На толпу из 100 человек всегда бывает 2-3 лидера, а не наоборот.

Именно исходя из этой позиции и работают СМИ. Они воздействуют на психологию большинства, которое тратит в процентном соотношении времени на чтение и на мысли о высоком значительно меньше, чем на решение повседневных бытовых забот. Поэтому в их голову надо вкладывать уже готовую, разжеванную информацию и при этом еще и проталкивать ее в горло.

Вот на эту аудиторию должны работать и мы, ибо большинство - это они: занятые СВОМИ проблемами люди, не всегда находящие время на объективный анализ своих собственных неудач.

Моя душа не меньше Вашей болит за происходящее, но если решили действовать через законы, то не стоит забывать о полит. корректности...вешая на всю нацию ярлык нельзя ждать "справедливой" реакции.

Тезис о большинстве, как Вы выразились "хавающих" верен, причем применительно ко всем странам.

Натали,

во многом согласен с Вами насчет того что нужно обращаться к здоровой части российского общества.

но вот делать акцент на свою "полезность для России" ну как-то не то. неужели Россия в таком глубоком фашизме чтобы объяснять здоровой части общества что этот народ убивать на национальному признаку нельзя - т.к. он полезен.

вот у меня вопрос возник. а если завтра между политическими элитами России и Армении начнется размежевание - то что делать. о чем рассказывать?

мне кажется что всеже нужно говороить о простом, о здравом. о том что есть власть и что это ее обязаннсоть решать те проблемы из-за которых скоты бросаются на людей и благодаря чему фашисты греют руки. что надо решать проблемы в тм числе и с коррупцией, с правопорядком, со многими другими вопросами. Думаю об этом стоит говорить, а не о политике.

Поэтому если Вы интересуетесь моим мненеим, то я Вам отвечу, что не склона переваливать ВСЮ ответственность и ВСЕ обязанности на т.н. государтво.

Арм, а Вы знаете фамилию депутата Вашего округа?

А фамилию главы администрации района?

А фамилию участкового? :)

Арм, а Вы знаете фамилию депутата Вашего округа?

А фамилию главы администрации района?

А фамилию участкового? :)

и еще хочу Вас поблагодарить Натали.

за то что Вам не безразлично то, что происходит.

в последнее время это такая редкость - особенно в сети.

и еще хочу Вас поблагодарить Натали.

за то что Вам не безразлично то, что происходит.

в последнее время это такая редкость - особенно в сети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...