Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Недееспособные Штаты Америки"

free

Рекомендованные сообщения

И я "благодарен" США за развал имеперии зла вместе с последующими за этим резней в Сумгаите и Баку, многочисленными горячими конфликтами, благодарю вместе с униженными и разоренными пенсионерами, учителями, врачами, учеными, артистами, не получающими месяцами зарплату рабочими: умершими от голода, покончившими от отчаяния с собой. Думаю, подобных "благодарных" доброму дяде Сэму во всем мире побольше будет, чем восточных европейцев и американофилов всех мастей вместе взятых.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
Извините меня за грубый пример, но если оправдать талибов или говорить "что им талибы сделали?", то можно то же самое о младотурках говорить. :fool:

I am not going to tell you anything concerning the feelings of Afghanis. I am not living there and I don't know what they feel, just like Mr. Bush and Co. ;)

Why not to let Afghanis themselves decide who to miss and who to hate? Pls pass this question to Mr. Bush if you have any relations to the White House.

:flower:

1. Если я захочу стать свидетелем иеговы- это будет мое личное дело, не касаемое ни США, ни Армении, ни Вас. И плодят их не советы и политика США и наши церковные иерархи и родное правительство.

США тут не причем- в этом постаралось наш родной СССР. Обращайтесь к нему. И заодно вспомните помощь(безвозмездную) со стороны США постСССРовским странам и посчитйте скольких спасли от холодной и голодной смерти керосин, мука, сахар, молочный порошок, скольким выдали з/п и пенсии на безвозмедные денежные трансферы. И вспомните чьи вйска с запозданием вошли в Сумгаит, Баку, кто замалчивал это, кто вообще сделал это? И вспомните благодаря чему возникло Арцахское движение, почему оно вообще стало возможным.

Кстати, Артур, ты так и не ответил, почему Армения впустила к себе World Bank и почему не отказывается от непрошеной помощи?

Какое то всеобщее заблуждение: люди считают что США помогает другим странам тратя при этом деньги из своего кармана. :D

Какое то всеобщее заблуждение: люди считают что США помогает другим странам тратя при этом деньги из своего кармана.  :D

Зачем себе? Капитал надо вкладывать, чтобы потом получить прибыль. Вот в этом - единственный подлинный мотив их "благотворительности". Ничего плохого в этом нет, просто нужно думать, чем долг потом отдавать: деньгами, там, территорией для военных баз, бомбардировками своих территорий и т.п.

Кстати, Артур, ты так и не ответил, почему Армения впустила к себе World Bank и почему не отказывается от непрошеной помощи?

Чачанак, у меня к тебе вопрос, немного оффтопный (я себе рейтинг подниму):

скажи, ты читала американского поэта Алена Гинзберга?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...