Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Недееспособные Штаты Америки"

free

Рекомендованные сообщения

На самом деле, после распада СССР,которая конкурировала с США, Америка стала совсем полновластной...она стала неуправляема в своих рвениях "принести в мир демократию"...но!...что можно противопоставить этому? и кого?

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
я хочу жить в своей стране и быть уверенным что никакой янки и никто вообще со стороны не будет никогда мне указывать где поставить мой телевизор чтобы его положение соответствовало их стандартам.

Хочу жить в своей стране и быть уверенным что меня никогда не будут жечь белым фосфором потому что у меня видите ли не такая свобода и совсем нет демократии.

Что делается в Иране, есть ли там свобода - это проблема иранцев. Может им нравится жить в диктатуре. Это их дело.

В США не хочу жить, и в Иране тоже. У меня есть моя страна.

да ладно тебе груль. 'покусали женщин до полусмерти...' смешно

или сравнивать разгон в штатах с разгоном на ТяньАньМынь?? ерунда это.

все страны Плохие, но некоторые - Гораздо Хуже ....

я знаю одно, в разные эпохи разные государства правили миром,много веков, кто-то был лидером, а кто-то просто защищался как мог.Исчезли Византия,Асирия,Римская империя,придет и время негосподства Америки.Я не ненавижу эту страну нет,мне просто не нравится ее политика.Времена меняются и лидеры тоже.Ничто непостоянно.

Вот так буча у вас тут. :D

Можно сказать столкновение титанов :rolleyes:

А по теме статьи ни словечка :diana:

Я понимаю (не значит принимаю) когда говорят Америка сильна потому делает то и другое. Короче говоря - право сильного. Но когда начинается разговор демократия права - мрава ... это уже совсем другой разговор.

Я понимаю (не значит принимаю) когда говорят Америка сильна потому делает то и другое. Короче говоря - право сильного. Но когда начинается разговор демократия права - мрава ... это уже совсем другой разговор.

Но когда начинается разговор демократия права - мрава ... это уже совсем другой разговор.

да ладно тебе груль. 'покусали женщин до полусмерти...' смешно

или сравнивать разгон в штатах с разгоном на ТяньАньМынь?? ерунда это.

все страны Плохие, но некоторые - Гораздо Хуже ....

Если бы ни эта демократия со своими правами, то твоих постов, в этом форуме вообще бы не было, а была бы только генеральная линия партии.

Если бы ни эта демократия со своими правами, то твоих постов, в этом форуме вообще бы не было, а была бы только генеральная линия партии. :fool:

Разговор зашёл в тупик...ибо каждый намеревается очернить другого...но никто не предлагает выхода...а хотя...какой выход...США сильны и насколько могут будут навязывать свою "игру"....хотя то, что информ-ия всё же появляется в прессе даёт пищу для размышлений...то ли это демократия...то ли кто-то снова "сфотографировал" то что должно было появится в прессе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...