Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Интервью с crimson-ом

Рекомендованные сообщения

И так наше первое интерью проводится с одним из самых "старых" юзеров Опенармении.

Как первооткрыватель, задаю свои первые вопросы Кримзе.

1. Откуда такой ник у тебя? У него есть история?

2. Доволен ли ты жизнью?

3. Сколько лет и на сколько себя ощущаешь? :P

4. Кто больше нравятся брюнетки или блондинки? :lol:

Убедительная просьба в этой теме не оффтопить, иначе не будет смысла в ней. Так как мне как модеру этого раздела срочно надо удалиться, то надеюсь на ваше понимание и желание такому разделу иметь место быть.

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Во-первых я хотел бы поблагодарить.... ну вы сами знаете :lol:

1. Ой, история древняя, сколько себя помню всегда кримзоном был, с тех пор как где-то в 1996 году впервые серьезно залез в интернет, постоянно кримзоном был, впервые в yahoo chat появился, где я был завсегдатаем клуба Traveler's Cafe, благодаря чему мило путешествовал по Европе и экономил на отелях даже тогда когда реальных друзей в европе у меня было ещё мало. История в основном связана с моей любимой группой, King Crimson, да и цвет люблю малиновый :)

2. Офигительнейше доволен и счастлив, чего и вам всем желаю :flower:

3. Только что стукнуло 30, ощущаю себя... а черт его знает, наверное моложе, во всяком случае все мои друзья однокашники и однокурсники явно много более сурьезный народец чем я :diana:

4. Брюнетки, всегда темноволосые и темноглазые мне красивше казались, хотя к моему собственному удивлению до недавних пор все мои любови были блондинками... но ничего, это в прошлом :sharik:

У меня 2 вопроса :)

1. Карен, где Вы были с 19 по 21 августа 1991?

2. Если можно расскажите о своем образовании и про то, чем Вы ныне занимаетесь-промышляете?

п.с. и про хобби если не надоел :)

1. Каким образом в таком, хм, юном возрасте, тебе удалось поступить и окончить докторантуру?

2. Как я поняла, ты долго жил в Европе. В двух словах, как бы ты охарактеризовал жителей той или иной страны - пусть даже схематично.

Спасибо )))))

Ой, Маришк, ну ты и спросила :hm:

Да не знаю, расширяю кругозор наверное, слушаю музыку (песни) и на армянском и на английском и на русском и на французском и на итальянском, на испанском, на португальском... почему бы собственно не слушать и на украинском?

Просто в свое время песни Океана Эльзы и Воплей Видоплясова мне понравились, ну потом начал разрабатывать территорию что ли, нашел офигительнейшую группу Плач Еремии, ещё несколько групп что мне понравились.

Кримз :)))как самый несерьезный человек, задам самые серьезные вопросы;)

1. Так как самой скоро предстоит, хочу знать , каковы были ощущения когда узнал , что племяш родился и когда увидел? (кстати инк@ мрут а :))

2. Когда свои будут :hammer: а???????

У меня 2 вопроса :)

1. Карен, где Вы были с 19 по 21 августа 1991?

2. Если можно расскажите о своем образовании и про то, чем Вы ныне занимаетесь-промышляете?

п.с. и про хобби если не надоел :)

1. Каким образом в таком, хм, юном возрасте, тебе удалось поступить и окончить докторантуру?

2. Как я поняла, ты долго жил в Европе. В двух словах,  как бы ты охарактеризовал жителей той или иной страны - пусть даже схематично.

Спасибо )))))

Пожалуй я тоже задам пару вопросов :)

1. Чего ты ждешь от жизни?

2. Есть ли на данный момент что либо, что вызывает у тебя недовольство (как глобально, так и в меньших масштабах)

3. Какую школу ты закончил?

:hi:

Кримз :)))как самый несерьезный человек, задам самые серьезные вопросы;)

1. Так как самой скоро предстоит, хочу знать , каковы были ощущения когда узнал , что племяш родился и когда увидел? (кстати инк@ мрут а :))

2. Когда свои будут :hammer: а???????

Пожалуй я тоже задам пару вопросов :)

1. Чего ты ждешь от жизни?

2. Есть ли на данный момент что либо, что вызывает у тебя недовольство (как глобально, так и в меньших масштабах)

3. Какую школу ты закончил?

:hi:

Спасибо-))))

Хорошо, а можно перефразировать вопрос - как бы ты расположил эти страны - Англия, Италия, Венгрия - по степени уютности лично для тебя?

Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...