Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Встреча президентов Армении и Азербайджана

Рекомендованные сообщения

Вы меня с прощанием не пугайте, я правила форума не нарушал...Я всегда выступаю от своего имени...

а лицемерить ,это мое занятие, я привык говорить прямо что думаю...

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ

Неужели имея российский Ай Пи вы думаете, что можете платить налоги в армянскую казну, да еще при этом умудряясь писать НКР в кавычках?

За кого вы тут меня держите, ай кардаш? )

В Бухаресте завершилась встреча президентов Армении и Азербайджана

05.06.2006 19:50 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ В Бухаресте завершилась встреча президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Сегодняшняя встреча продлилась 40 минут, никаких подробностей переговоров не сообщалось. Накануне главы государств провели четырехчасовую беседу, сообщает ИА Regnum

=======================

На встрече Кочарян-Алиев в Бухаресте не было достигнуто никакого прогресса

06.06.2006 13:32 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ На встрече президентов Армении и Азербайджана Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева в Бухаресте не было достигнуто никакого прогресса. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян. По его словам, вопросы, по которым президенты двух стран не смогли достичь согласия в Рамбуйе, не были согласованы и в Бухаресте, несмотря на предложенные сопредседателями Минской группы ОБСЕ новые формулировки и походы. При этом он отметил, что встреча Роберта Кочаряна и Ильхама Алиева прошла в нормальной атмосфере. “Тем не менее, министрам иностранных дел двух стран поручено продолжать переговоры по урегулированию нагорно-карабахского конфликта и попытаться найти точки соприкосновения до очередной встречи президентов Армении и Азербайджана”, - добавил Вардан Осканян.

Баку: Главная мотивация встречи в Бухаресте - ужас МГ ОБСЕ перед отсутствием переговоров

06.06.2006 14:29 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Сопредседатели Минской группы ОБСЕ с ужасом думают о ситуации отсутствия переговорного процесса по нагорно-карабахскому конфликту между руководством Азербайджана и Армении. Об этом заявил азербайджанский политолог Ильгар Мамедов, комментируя встреч президентов Армении и Азербайджана в Бухаресте. “На мой взгляд, главной мотивацией бухарестской встречи был именно этот ужас, нежели ожидание какого-либо прогресса на переговорах. И это понятно. Представьте себе, что Азербайджан и Армения больше не ведут переговоры. Ведь тогда вероятность возобновления боевых действий становится куда большей, чем в период более-менее регулярных встреч президентов и министров конфликтующих государств. И именно чтобы избежать подобного развития ситуации, сопредседатели делают все возможное для продолжения таких встреч”, - считает Мамедов. “В связи с этим, не могу не отметить, что сейчас возобновление боевых действий, пусть и на непродолжительный период, было бы на руку Армении. Азербайджан ожидает получения огромной прибыли от нефти в ближайшие годы, и кратковременное возобновление полномасштабных военных действий именно сейчас создало бы проблемы для нашей страны в этом плане”, - утверждает азербайджанский политолог, сообщает Day.az.

Интересно, о чем же они говорили 4 часа в первый день и 20 минут на второй, если они не пришли к общему знаменателю? И вообще зачем встречаться, если нет каких-то конкретных подвижек? :wacko:

Интересно, о чем же они говорили 4 часа в первый день и 20 минут на второй, если они не пришли к общему знаменателю? И вообще зачем встречаться, если нет каких-то конкретных подвижек? :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...