Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Свидание

"Патриций"

Рекомендованные сообщения

разве быть замкнутой на первой встрече это диверсия? я с детства такая, с трудом привыкаю ко всему новому :)

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
разве быть замкнутой на первой встрече это диверсия? я с детства такая, с трудом привыкаю ко всему новому :)

Свою последнюю любовь на первое свидание пригласила Я! :P Правда до этого мы были в общей компании, он подвез меня домой и дал свой номер, попросил позвонить самой, если захочется поговорить по душам, так как у меня в тот момент была сложная переходная ситуация в жизни... Я разобралась в ситуации и где-то через недельку позвонила ему, через 5 минут он подъехал (джанем асел Ереванин!)) и мы проболтали 9 часов подряд, не заметив, как наступила глубокая ночь. Под конец мы оба уже понимали, что влипли всерьез и надолго, честно предложили друг другу свалить, пока не поздно, но никто не воспользовался этим благоразумным предложением :wallbash: :P

Свою последнюю любовь на первое свидание пригласила Я! :P Правда до этого мы были в общей компании, он подвез меня домой и дал свой номер, попросил позвонить самой, если захочется поговорить по душам, так как у меня в тот момент была сложная переходная ситуация в жизни... Я разобралась в ситуации и где-то через недельку позвонила ему, через 5 минут он подъехал (джанем асел Ереванин!)) и мы проболтали 9 часов подряд, не заметив, как наступила глубокая ночь. Под конец мы оба уже понимали, что влипли всерьез и надолго, честно предложили друг другу свалить, пока не поздно, но никто не воспользовался этим благоразумным предложением :wallbash: :P

• OpenArmenia Club

а я вот так не могу, не могу сделать первой первый шаг к мужчине

Хмммм... до сих пор рвем друг друга на куски, ведь два льва в одной клетке - это вам не хухры-мухры) Но я все равно не жалею, что тогда позвонила ему и сказала что-то вроде: "Короче, приезжай, я хочу тебя видеть"! :P

Хаааааа Мегер, кажись ты не одна в этом :)))

С последней моей любовью я тоже первая назначила свидание, когда он мне сказал - " я тебе позвоню, встретимся как-нить", а я ему ответила - " звони через час - встретимся" )))) В итоге я переехала жить к нему в тот же день :P

Ну ты у меня ваще экстремалка :lol:

Меня вот всегда бесит то, что уже на первом свидании ты прекрасно понимаешь, прет или не прет и заранее знаешь, будет что-то между вами или нет. А между тем надо типа тянуть время для приличия, строить из себя кого-то... Причем делают это оба. И когда встречаешь человека, не играющего в эти игры, это как глоток свежего воздуха

Ундин, я тогда поражаюсь как ты находила общий язык с итальянцами?  :P Они ведь тебе нравятся, а они обожают хохотушек, болтливых, несколько развязных в поведении. Ну есть правда исключения, которым такие наоборот не нравятся, потому что они сами воспитанные и спокойные по характеру, но это скорей всего люди из соответсвующих слоёв населения, ито не все. Поэтому я для простых людей антипатика, потому что мне не нравится такое поведение, громко разговаривать, даже кричать и гоготать, да именно так   :diana: А если их женщины начинают скандалить, то это вообще что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...