Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Домашний стриптиз

barbita

Рекомендованные сообщения

Шанталь, а почему так агрессивно-то? Разве есть что-то плохое в домашнем стриптизе для любимого мужчины?

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Почему агрессивно, Кримзон? Когда меня спрашивают, я должна ответить.

Я высказала только своё мнение и всё. Я по-моему написала, если хотят такие темы на форуме, то, пожалуйста, я то тут при чём, просто мне не нравится. И это моё ИМХО и имею полное право.

Потом эта тема предназначена для девушек, а парни заинтересованы больше, чем они, как я смотрю. Если девушке надо, она могла бы и найти "материал" по этому поводу сама. И потом я не выражала ничего против домашнего стриптиза. Где эти слова? Укажи мне, пожалуйста, на них в моём посте.

Что, Барбита, слабо было показать до конца стриптиз на фотографиях? А ты так была уверена, что здесь абсолютно никто этого не умеет, что взяла на себя обязанности преподавательницы столь "сложного" действа? :*

Что на новенького? "Камасутра" или "Дао любви"? ;)

Да это не Барбита стриптиз танцевала, она просто ссылку дала на ЖЖ некоей особы, которая просвящяет народ в этом деле.

Да это не Барбита стриптиз танцевала, она просто ссылку дала на ЖЖ некоей особы, которая просвящяет народ в этом деле.

Aerobic Striptease / Fit to Strip / Advanced Aerobic Striptease / Lap Dance / Hip-Hop

Страна США

Год 2003 г.

Продолжительность 269 мин.

Выпущено Dedicated Net Access

Жанр Обучающая видеопрограмма

От издателя

Часть 1. / Aerobic Striptease

Первая часть программы Кармен Электра, разработанная, ею при участии хореографов и профессионалов фитнеса, открывает зрителю основы стриптиза. Используя наиболее популярные техники фитнеса и танца, Кармен проводит несложную тренировку, которая развивает и укрепляет тело с помощью движений, направленных на ноги, бедра, ягодицы и пресс. "Аэробика-Стриптиз" поможет Вам хорошо выглядеть, замечательно себя чувствовать и разнообразить Вашу личную жизнь в комфортных условиях собственного дома!

Часть 2. Стрип-фитнес / Fit to Strip

Вторая часть программы полностью посвящена совершенствованию фигуры. Эксперт по фитнесу и персональный тренер Кармен Майкл Карсэн проводит интенсивную тренировку для всего тела, которая укрепит и придаст тонус Вашим мышцам, За тренировкой следуют несколько мини-разминок, специально разработанных для проблемных зон, таких как бедра, ягодицы, пресс. Эта часть программы легко поможет Вам обрести идеальную фигуру и почувствовать себя увереннее в любой ситуации!

Часть 3. Стрип-игры / Advanced Aerobic Striptease

В этой части "Аэробики-Стриптиз" Кармен более глубоко и детально познакомит Вас с техникой стриптиза. Настало время применить навыки, полученные в первых двух частях. Вы разучите танец "сексуальная библиотекарша", а также получите советы о выборе костюма от Кармен.

Часть 4. Лэп-данс / Lap Dance

Сенсационная хореография. Профессиональные методы для изучения легендарного Лэп-данса. Этот соблазнительный танец не только укрепит мышцы, но и повысит настроение и самооценку.

Часть 5. Хип-хоп / Hip-Hop

Любимые движения Кармен из хип-хопа. Интенсивная аэробика, сочетание сексуальности и энергичности.

воздержитесь от нападок и комментариев, которые могут оскорбить кого-то, вай :hammer:

люди, вы меня дико извините, байц если так дальше пойдет, придется удалять тему вообще.

Ну надо же, Артур, когда Барбита меня прямо оскорбила насчёт моей неудовлетворённости, тебе ничего не показалось предосудительным в теме. Как только Диана написала слово в мою защиту, ты сразу всё вырезал и предупредил о прекращении нападок. Как понимать? :/

Шанталь джан, я вообще то удалил те постинги которые содержали оскорбления тебе и оставил твое мнение по теме, на которое ты имеешь полное право, которого никто не имеет прав тебя лишать.

Что касается постинга Дианы: я удалил и его, потому что постинг Дианы был продолжением мини-конфликта и ответ на этот постинг естественно был бы продолжением конфликта.

И кстати, Шанталь джан, в моем постинге (красном) окромя призыва воздержаться от нападок также написано и о "комментариев, которые могут оскорбить кого-то". Это призыв в первую очередь к barbite и free.

небольшое об'явление:

дорогие девушки решившие обучаться домашнему стриптизу...

профессиональный экзаменатор примет у Вас экзамен на состоятельность и профессионализм исполнения...

для первых участниц форума, совершенно бесплатно...

для остальных, гибкая система скидок...

писать в ЛС Tiroldu...

:lol: :lol: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...