Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ишу ТЕбя)))))))))))))))))

~SHAQE~

Рекомендованные сообщения

• Ответы 378
  • Создано
  • Последний ответ

скорей всего просто поцарапала, вот и болит и осталось ощущение того, что она все еще в горле.

у меня такое было один раз от поп0корна, с тех пор не ем его.

если не пройдет до завтра, значит точно кость и стоит обраться к врачу.

попробуй еще вот что - масло растительное вомнатной температуры набираешь в обычную пипетку - лучше с тупым носиком чтобы не пораниться - и закапываешь по полной пипетке в каждую ноздрю, голову при этом запрокинь назад чтобы не вылилось назад и жди. будешь прям чувствовать как масло стекает по горлу. думаю поможет. можешь выпить и потом сразу закапать

• OpenArmenia Club

может и вправду сильно поцарапала, попробуй еще закапать масло в нос, хуже точно не будет, боль по идее тоже от этого должна уменьшится

• OpenArmenia Club

масло фарингит не лечит, только успокаивает, так чтопо-любомы надо медикаментами лечиться

масло фарингит не лечит, только успокаивает, так чтопо-любомы надо медикаментами лечиться

• OpenArmenia Club

значит это все же у тебя аллергическая реакция такая. я об этом еще подумаю, а ты расскажи как этот фарингит проявляется???

и как горло сейчас?

значит это все же у тебя аллергическая реакция такая. я об этом еще подумаю, а ты расскажи как этот фарингит проявляется???

и как горло сейчас?

• OpenArmenia Club

точно, аллергия. само горло болит? ну типа как при ангине, простуде, гриппе?

• OpenArmenia Club

я рада что помогло!

так, горло не болит. а на что появляются приступы кащля? на пыльцу например или на пыль или на продукт какой? хотя бы где территориально появляется? дома, на даче, в машине и т.д.

я рада что помогло!

так, горло не болит. а на что появляются приступы кащля? на пыльцу например или на пыль или на продукт какой? хотя бы где территориально появляется? дома, на даче, в машине и т.д.

• OpenArmenia Club

ладно, я подумаю и со своими профессорами посоветуюсь.

как твой брат? понравился ему подарок на ДР?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...